| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.04.2009, 14:25 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Мда!!! Почитал я тут все и удивился - не читает народ первоисточники, т.е. книги, написанные под руководством Учителей: Агни-Йога, книги Е.П.Блаватской, Д.Андреева... | Я как человек, который обладает взглядом "со стороны", так как следую несколько иной традиции, чем АЙ, но опираюсь в своем Пути на многое из АЙ... то есть я не "чистый"АЙ. Так вот, книги Блаватской и АЙ не могут быть поставлены в один ряд с Андреевым. С моей точки зрения, Вы или абсолютно не приблизились еще к пониманию некоторых вещей, и поэтому не видите разницы. Либо это специальное смещение акцентов, то бишь "казачок-то засланный"   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 20.04.2009, 09:53 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от Арранкар следую несколько иной традиции, чем АЙ | Ничего не имею против того что у вас свой путь. Просто интересно, в чем "иной"? (если не секрет) Я по крайней мере не заметил в ваших постах каких-то сильных противоречий с АЙ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.04.2009 в 09:55. | | | 20.04.2009, 10:10 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арранкар следую несколько иной традиции, чем АЙ | Ничего не имею против того что у вас свой путь. Просто интересно, в чем "иной"? (если не секрет) Я по крайней мере не заметил в ваших постах каких-то сильных противоречий с АЙ. | Он же несколько раз писал про индивидуальный Путь без Иерархии, принцип "Сам с усам". | | | 20.04.2009, 16:33 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арранкар следую несколько иной традиции, чем АЙ | Ничего не имею против того что у вас свой путь. Просто интересно, в чем "иной"? (если не секрет) Я по крайней мере не заметил в ваших постах каких-то сильных противоречий с АЙ. | Он же несколько раз писал про индивидуальный Путь без Иерархии, принцип "Сам с усам". | вряд ли.. он писал что-то про своего Учителя. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.04.2009, 03:01 | #5 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Мда!!! Почитал я тут все и удивился - не читает народ первоисточники, т.е. книги, написанные под руководством Учителей: Агни-Йога, книги Е.П.Блаватской, Д.Андреева... | Я как человек, который обладает взглядом "со стороны", так как следую несколько иной традиции, чем АЙ, но опираюсь в своем Пути на многое из АЙ... то есть я не "чистый"АЙ. Так вот, книги Блаватской и АЙ не могут быть поставлены в один ряд с Андреевым. С моей точки зрения, Вы или абсолютно не приблизились еще к пониманию некоторых вещей, и поэтому не видите разницы. Либо это специальное смещение акцентов, то бишь "казачок-то засланный"   | Уважаемый Арранкара! А Вы, наверное, Большой гуру, что можете по одной фразе определить - приблизился я "к пониманию некоторых вещей" или нет. Про "казачка" я упускаю, так как в Обществе Живой Этики г. Владивостока я с 1992 года - долго я "засланный". Аргументируйте Ваше утверждение, почему не может быть Д.Андреев поставлен в один ряд с Е.Блаватской? __________________ Чела | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |