| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2009, 17:51 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник Если вы считаете, что проклятье есть спусковой механизм для таких программ, то может ли проклятье быть запланировано как спусковой механизм программы? Справедливо ли будет по отношению к человеку, чтоб его прокляли и запустили эту программу? Это будет кармическая ситуация? Если проклинающий является лишь кармическим инструментом, запуская чужие, запланированные негативные программы, то несет ли он ответственность, кармическую нагрузку за проклятие? | Это верно только отчасти. Проклятие может настигнуть или "включить" только то, что в человеке кармически дремлет. Но кармически у нас всего столько имеется, что при не нормированной нагрузке может сломать любого, ещё не достигшего состояния "вот идёт Князь Мира сего и не имеет во мне ничего". Карма мудро растягивает наши долги до седьмого колена и выдаёт по мере возможности. Причём многие моменты будущего негатива человек может заранее нейтрализовать сегодняшними благими поступками. Делай добро и бросай его в воду - это опережение собственной кармы, обнуление старых долгов и наработка благих следствий. Проклятие, это попытка вмешивания в работу кармы с целью сломать человека прежде. За это всегда придётся заплатить. Умные и профессиональные колдуны переводят этот удар на заказчика. Остальные всегда всё получат обратно, вопрос времени, только по причине невежества не все смогут связать наказание и преступление. Чем духовнее человек, тем быстрее он увидит следствие. | Адонис.....я на 99 процентов согласен с тем, что вы говорите о карме и программах внутри нас....Единственное, с чем я не согласен и о чем пытаюсь сказать это выделенное красным....Считаю, что любое проклятие не имеет никакой власти над дремлющими в нас негативными программами и ничего не запускают на выполнение..Иначе пришлось бы планировать и включать в судьбу проклинающего и проклятого это проклятие как спусковой механиз выполнения кармического воздаяния. А кармические программы, негативные, несущие задачу воспитать, провести урок, запускаются по кармическимже причинам с помощью внутренних механизмов включенных в программу. Их выполнение не зависит от внешних факторов...и как правильно вы сказали нейтрализовать их может только команда инутри, от нас самих, когда мы нарабатываем благую карму и предвосхищаем запуск негатиного блока программы на разворачивание и реализацию. То есть только мы сами...не зависимо от внешних факторов..было то проклятие или добрый посыл...А представим, что благодаря свободному выбору проклинающего проклятия не будет...он сделает правильный выбор и не проклянет а пожелает добра..тогда что....не будет реализации негативного блока, кармически предопределенного в судьбе? Нет и нет...Думается.... Поэтому, если обобщить, то проклятье это отрицательное воздействие с помощью слова, мысли, которые на уровне энергетики пересылаются, внедряются в энергетику проклятого и разворачиваются в ауре в качестве самостоятельной негативной программы....И такие проклятья и порчи все возможные экстрасенсы и снимают.....К кармическим вещам они даже не притрагиваются....те кто умные....они определяют кармическое это или благоприобретенное (благо конечно не к месту) и тогда принимают решение о вмешательстве или невмешательстве....Если кармическое - отказывают, если приобретенное могут нейтрализовать даже не обязательно отражая на проклинающего..просто нейтрализуют грязную враждебную энергию и заполняют биополе, разрывы, дыры энергией..даже не собственной, а как проводники пропускают через себя космическую, которая доступна целителям .... Вот так и получается, что негативная программа внутри нас наработанная нам есть нечто не зависящее от свободной воли и случится рано или поздно в течение запланированного воплощения, а акт проклятие это вещь, которая можетпроизойти или не произойти, так как зависит от свободной воли проклинающего и соответственно может случиться или нет...а это уже вразрез с обязательностью и неотвратимостью кармических предначертаний. А вот если подумать о механизме разворачивания негативных блоков внутри нас, то тут может быть несколько вариантов...Блок, который заложен кармически, в виде тяжелой болезни или увечия реализуется через ДНК, В программе ДНК планируется время включения блока программы или построение физического тела с увечием на стадии разворачивания программы ДНК при строительстве физического тела на основе эфирного двойника. Ученые пытаются находить гены ответственные за ту или иную болезнь сами не понимая, что вмешиваются в судьбу которую предначертали человеку Кармические структуры Иерархии......А когда негативный блок создан в нас нами самими, то спуск курка тоже идет от нас...Накапливаем плохие энергии в оболочках, создаем блоки программ на уничтожение и сами же их запускаем...Только мы сами...и сами же несем ответственность. Но тогда при чем проклинающий...  ИМХО. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.04.2009, 18:13 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: проклятье Арранкар, я тоже согласен...Большое колличество людей производят такие вещи даже не осознавая. Когда говорим проклятие сразу представляется некрасивый человек, с злым лицом, который подняв руки к небесам произносит немыслимые формулировки на сатанинском языке....или когда говорим вампиризм, то сразу представляем Графа Влада Темного по прозвищу Дракула, котрый подкрадывается к чьему-то горлышку...а реально...в жизни сами по несколько раз на дню, не осознавая раздаем налево и направо энергетические посылы..начиная от соседей по пробке, офису, дому, заканчивая политиков в ящике.....или устав на работе вызываем подчиненных, что наорать на них и подпитаться от них энергией....Большинство энергетических вампиров даже не подозревают о своем вампиризме и будут сильно удивлены, если вы зная процессы и энергетику, докажете им, что они вампиры...да им приятно в чужом обществе, они любят компании и определенный вид эмоций..... Но я все таки считаю, что арессия в виде проклятия состороны не может быть кармически запланирована..иначе пришлось бы в программу жизни, в программу проклинающего вставлять жесткое условие: 19 июня 2009 года в 13 ч. 34 минуты 23 секунды подойти к Иванову и сказать ему - "будь ты проклят"...Думаете кармические структуры настолько бесчеловечны, что запланируют человеку такое? За что? Уж не в виде ли возврата кармического долга или кармического урока? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.04.2009 в 18:23. | | | 15.04.2009, 22:12 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: проклятье . Цитата: Сообщение от Сотрудник Считаю, что любое проклятие не имеет никакой власти над дремлющими в нас негативными программами и ничего не запускают на выполнение..Иначе пришлось бы планировать и включать в судьбу проклинающего и проклятого это проклятие как спусковой механиз выполнения кармического воздаяния.. | Цитата: Сообщение от Сотрудник Но я все таки считаю, что арессия в виде проклятия состороны не может быть кармически запланирована.. | Так ведь я и пишу что не может. Проклятие, это попытка включение кармы сверх плана, потому и преступно, потому и наказуемо. Или не включение, если есть защита и не за что зацепиться, нет такого кармического "запаса". Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. А вот родовое проклятие уже другое дело. Хотя, честно говоря, я не могу понять принцип действия родового проклятия. Мне думается, что идти на воплощение в проклятую семью может только тот дух, который кармически к этому расположен. | | | 16.04.2009, 00:57 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: проклятье на счет кармы и проклятья.. Знакомый (экстрасенс) рассказал такую историю(лет 10 назад). К нему пришла одна женщина, не то что с проблемами, но скорее с вопросами (хотя проблемы наверное тоже были ). Дело в том она была, ээ как бы по мягче, "старой девой". Было ей лет 50 и не вышла она замуж не от того что "не брали" (она была красива), а потому что просто не хотела. Она просто чувствовала к мужчинам неприязнь, оторжение.. (хотя ориентация у нее была правильной). Видимо это в конце концов озадачило ее саму, потому что время было, как раз начало перестройки, мода на эзотерику и пр. Знакомый "посмотрел" причины.. заглянул в ее прошлое.. и увидел как она маленькой девочкой играла, я рядом стояли две чужие женщины. Она из них посмотрела с такой неприязнью что ммм.. видимо произошло что-то типа "проклятья"..(порчи). И это воздействие отразилось в дальнейшем на всю ее жизнь. Но ведь и для этого нужна была причина (карма). Знакомый "заглянул" в ее прошлую жизнь (он прекрасно видит и прошлое и будущее) И "увидел" что та была цыганкой которая из ревности зарезала своего парня с подругой(к которой он ушел). И осталась у нее с тех пор ненависть к мужчинам. А в этой жизни стало быть нужен был только толчок, повод, причина что-бы сработала старая карма. Вот и подвернулась женщина которая посмотрела "злым глазом". Вот и получается (из этого рассказа) что "проклятье" как-бы было "запланировано" еще в прошлом. Проклятье как обратный кармический удар. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.04.2009 в 01:02. | | | 16.04.2009, 02:38 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. | Вполне рядовой случай. Если у человека качественный эгрегор животных, то есть человек своими деяниями способствует эволюции братьев меньших (заботится о них), то часто животные могут брать такие "удары" на себя. Поэтому рекомендуется держать дома какую-нибудь живность. Мы помогаем им, они помогают нам. Чаще всего от этого страдают почему-то собаки Цитата: Сообщение от adonis А вот родовое проклятие уже другое дело. Хотя, честно говоря, я не могу понять принцип действия родового проклятия. Мне думается, что идти на воплощение в проклятую семью может только тот дух, который кармически к этому расположен. | Я тоже долго думал об этом. Есть такие варианты. Первый: человек, имеющий тяжелые нарушения (негативные программы) должен их отработать по максимуму. Соотвественно, планируя инкарнацию, он должен подобрать себе семью, в которой есть подобные по качеству и количеству нарушения. В любой другой семье человек эти нарушения не отработает, поэтому и смысла туда идти нет. Второй вариант - действительно "родовой". То есть люди, с тяжелыми кармическими нарушениями - земные или даже космические родственники. Так как проблемы у них схожие, вот они и ходят друг другу в семью. Внуки-правнуки приходят в семьи дедушек, дедушка потом приходит в семью правнука уже сам как правнук и так по кругу, пока кто-то не разорвет эту цепочку, как говорится, не закроет Карму рода. Но есть более важный момент. Самого родового проклятия может и не быть. Присутствует только информационное внедрение. То есть: кому-то сказали, что его род проклят, он может поверить, то есть допустить такую программу в свой разум, свое подсознание, и начнет страдать. Если при этом этот человек никому об этом ничего не скажет, то вместе с его страданиями и закончится работа этой программы. Но если этот человек будет распространяться об этом, так называемом, проклятии, и эта информация станет доступна детям этого человека, его родственникам, то и они могут допустить внедрение чужой программы в свой разум и подсознание. И тогда это информационное внедрение действительно станет родовым  | | | 16.04.2009, 09:01 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от adonis Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. | Вполне рядовой случай. Если у человека качественный эгрегор животных, то есть человек своими деяниями способствует эволюции братьев меньших (заботится о них), то часто животные могут брать такие "удары" на себя. Поэтому рекомендуется держать дома какую-нибудь живность. Мы помогаем им, они помогают нам. Чаще всего от этого страдают почему-то собаки  | У Лазарева я читал такой вариант, что идет просто "сброс"... допустим если у взрослых проблемы, это "сбрасывается" на детей и далее на животных или птиц.. Нет живности значит "застрянет" на детях.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.04.2009, 10:46 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от adonis Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. | Вполне рядовой случай. Если у человека качественный эгрегор животных, то есть человек своими деяниями способствует эволюции братьев меньших (заботится о них), то часто животные могут брать такие "удары" на себя. Поэтому рекомендуется держать дома какую-нибудь живность. Мы помогаем им, они помогают нам. Чаще всего от этого страдают почему-то собаки  | У Лазарева я читал такой вариант, что идет просто "сброс"... допустим если у взрослых проблемы, это "сбрасывается" на детей и далее на животных или птиц.. Нет живности значит "застрянет" на детях.. | Вот по этому к Лазареву нужно относится очень осторожно. С этих книг можно начинать, но задерживаться на них может оказаться губительным. Он таких программ наставит людям.... Вы сейчас договоритесь до того, что бы держать животных для сброса на них своего негатива. Думается мне всё наоборот. Животные по своей привязанности просто попадают под удары по нам, или просто под нашу карму, страдают, но это не значит что нам достанется меньше. За исключением случаев когда животные являются привязкой и это входит в очередной урок. Каждый получит то (или не получит), что заслужил (или не заслужил) в полной мере. | | | 16.04.2009, 12:45 | #8 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis Вы сейчас договоритесь до того, что бы держать животных для сброса на них своего негатива. | А думаете, так не делали? Эзотерики, маги и т.д. и т.п. в древности. Целенаправлено держали различных животных, с целью использования их магнетизма, и более мощного эфирного уровня, и для защиты...Просто животное может вынести то, что может не вынести человек, его телесная составляющая. У животного качество выживаемости выше...Поэтому, это нормально. Во всяком случае, не ужаснее, чем держать коров или кур, и переодически пускать их "на мясо". Это не мешает любить их, заботиться о них. Посмотрите на это по-другому, ведь норально нанимать себе телохранителя -ЧЕЛОВЕКА, который по идее, должен в критической ситуации закрыть Вас своим телом. Вот и животное...тем более оно часто делает это "добровольно". Но человек-то понимает это. Ничего плохого не вижу в этом... Другое дело, про детей...А ведь бывали случаи, когда при целительстве, с человека снимается негатив, и "злодей" должен получить обратный удар(я о случаях магической агрессии), но удар получают его дети, особенно маленькие. Даже бывает, что детей используют как щит сознательно...Ужасно? Да...Бесчеловечно - да...Но бывает...Не представляете, на что способен человек.... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" Последний раз редактировалось Арранкар, 16.04.2009 в 12:53. | | | 16.04.2009, 15:49 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis Вот по этому к Лазареву нужно относится очень осторожно. С этих книг можно начинать, но задерживаться на них может оказаться губительным. Он таких программ наставит людям.... Вы сейчас договоритесь до того, что бы держать животных для сброса на них своего негатива. Думается мне всё наоборот. Животные по своей привязанности просто попадают под удары по нам, или просто под нашу карму, страдают, но это не значит что нам достанется меньше. За исключением случаев когда животные являются привязкой и это входит в очередной урок. Каждый получит то (или не получит), что заслужил (или не заслужил) в полной мере. | А мне его книги не очень понравились...Сначала читал с удовольствием, но когда дошло до родовых проклятий, про переходу в наследство вовсе перестал читать...По моему у него довольно много вещей противоречащих Закону Кармы.... А по поводу предыдущего разговора....подумалось вот о чем...Если в жизни человека запланирован кармический урок, и наступила ситуация в судьбе человека, когда он должен пережить причины созданные им в предыдущем воплощении...Допустим он убил человека и в качестве урока ему запланировано быть убитым в этой жизни....К моменту свершения урока к определенному месту подтягиваются действующие лица - те, кто выполнят урок, те, кто должны по карме стать статистами-наблюдателями и получить свой урок и сам человек, которому надлежит быть убитым.....Со всеми действующими лицами все понятно...терпила будет убит и пймет как это плохо, когда лишаешь кого-то жизни, статисты увидят и примут такой-же урок но с меньшей степенью воздействия...а вот исполнитель кармического воздаяния...кто он? За что ему такое событие? Даже если он тот, кого убили и должен получить с терпилы кармический долг - разве это доступно получать его равноценным убийством? Как это отразится на его душе? Будет ли это уроком или деградацией? Если он совершенно посторонний человек, то что ему за нужда становиться орудием кармического возмездия? Имеют ли право Кармические системы заставить кого-то убить человека для того, чтоб убитый получил свой кармический урок? Насколько это справедливо по отношению к тому, кому по судьбе (карме) должно стать убийцей...пусть даже по закону кармы? И вообще таков ли механизм? Для получения кармических уроков ежедневно происходят много драк, убийств, и преступлений? Если допустим для кармического урока кто-то должен быть избит и поколечен, то к нему подводится ситуация и исполнитель...в чем тогда вина исполнителя воздаяния если ему придется в итоге уголовного расследования сесть в тюрьму за драку и увечия? Приходит мысля...что для реализации всех кармических уроков, которые включают в себя агрессивные воздействия на отдающего долг нужны структуры, которые будут выполнять грязную работу, но в эти структуры разве можно привлекать души, находящиеся на Светлом пути? Это их остановит а то и повернет...Тогда выход - привлекать для таких работ своеобразных палачей, которые выполнят техническую сторону и это не повлияет на их души? Тогда выход один - привлекать для таких исполнений "темную иерархию" ее людей находящихся в воплощении? Помните маньяков? Которые говорят, что не они убивали а голос им приказывал? Будет ли это означать, что "темная иерархия" и принадлежащие ей люди существуют в воплощении именно для этого...чтобы исполнять такую работу? И при этом не страдать, т.к. они развиваются в противоположную сторону и для них это "правильные" действия, они набирают ту энергетику, которая им нужна, при совершении убийств....Тогда получится, что темные силы лишь...прислуживают светлой иерархии выполняя грязную работу кармических уроков? Не вижу как по другому реализовать выполнение кармического воздаяния воплощенной души, если по задумке кармического урока необходимо бить, калечить, убивать.....Рад бы ошибиться... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.04.2009, 04:04 | #10 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis Вы сейчас договоритесь до того, что бы держать животных для сброса на них своего негатива. | Конечно, никто к этому не призывает. Просто объясняется механизм. Человек помогает высшим (домашним) животным в их эволюции и животные платят человеку тем же. | | | 16.04.2009, 16:01 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от adonis Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. | Вполне рядовой случай. Если у человека качественный эгрегор животных, то есть человек своими деяниями способствует эволюции братьев меньших (заботится о них), то часто животные могут брать такие "удары" на себя. Поэтому рекомендуется держать дома какую-нибудь живность. Мы помогаем им, они помогают нам. Чаще всего от этого страдают почему-то собаки  | Что еще раз доказывает, что такое воздействие незапланировано, не является кармическим, а является лишь актом свободной воли проклинающего....Животные не должны брать на себя никакие такие удары, да, человек о них заботится...в домашних животных проходят последние животные воплощения души. которые готовы перейти в мир людей, и живя рядом с человеком уже от него учатся, но это не значит, что они обязаны отрабатывать чужую карму..и держать для этого животных кощунство..это как подставить ребенка под кулак предназначенный тебе...А что это вы имеете в виду говоря о сильном животном эгрегоре человека....странное понятие? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.04.2009, 17:12 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от Сотрудник (...) Животные не должны брать на себя (1) никакие такие удары, да, человек о них заботится...в домашних животных проходят последние животные воплощения души. которые готовы перейти в мир людей, и живя рядом с человеком уже от него учатся, но это не значит, что они обязаны отрабатывать чужую кармуо.(2).и держать для этого животных кощунство..это как подставить ребенка под кулак предназначенный тебе...А что это вы имеете в виду говоря о сильном животном эгрегоре человека....странное понятие? | 1. Не думаю что кто-то из нас способен и компетентен решать такой вопрос - должны или нет. 2. А своей кармы у них нету? И ее не надо отрабатывать? Особенно ели уже впереди воплощение более высокое. Может быть такая добровольная отработка (взятие удара на себя) как раз есть важное испытание для животного. К тому же, речь то вообще не идет о принудительном переносе чего-либо на животное, а как раз наоборот речь идет о том когда животное само принимает. У моего пса не так давно появилась опухоль на задней ноге. Прямо на сгибе. Раньше бы понеслась его удалять, но помня слова из АЙ про опухоли ... наблюдаю за ним. Кстати, у меня на руке тоже есть опухлость. Уже несколько лет. Тоже наблюдаю Так что, когда мы что-то принимаем может быть они тоже не хотят стоять в стороне  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.04.2009, 05:00 | #13 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от Сотрудник А что это вы имеете в виду говоря о сильном животном эгрегоре человека....странное понятие? | Не животный эгрегор  , а эгрегор животных. Упрощённо говоря, этот эгрегор накапливает положительный потенциал, если человек заботится о братьях своих меньших, способствует их эволюции. Есть еще похожий эгрегор растений. Эти два эгрегора плюс эгрегор предметов связаны с эгрегором эмоций. Поэтому если у человека есть серьёзные проблемы с эмоциями, то от этого могут страдать сначала предметы (поломка), далее растения, затем животные. Цитата: Сообщение от aYa Может быть такая добровольная отработка (взятие удара на себя) как раз есть важное испытание для животного. | Есть и такой вариант. Ведь человек не обособленная единица эволюции, а субъект, который помогает проходить эту эволюцию живым существам с менее развитым сознанием. И ему, естественно, тоже помогают. Все ведь в природе взаимосвязанно. Последний раз редактировалось O-K, 17.04.2009 в 05:06. | | | 17.04.2009, 03:56 | #14 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от Dar У Лазарева я читал такой вариант, что идет просто "сброс"... допустим если у взрослых проблемы, это "сбрасывается" на детей и далее на животных или птиц.. Нет живности значит "застрянет" на детях.. | Да, есть у Лазарева такое. Видимо, "сброс" идёт на субъект, энергетика которого слабее, и поэтому более восприимчивая к негативу. Это, на мой взгляд, объясняет, почему часто страдаю дети. | | | 16.04.2009, 06:44 | #15 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: проклятье Цитата: Сообщение от adonis . Цитата: Сообщение от Сотрудник Считаю, что любое проклятие не имеет никакой власти над дремлющими в нас негативными программами и ничего не запускают на выполнение..Иначе пришлось бы планировать и включать в судьбу проклинающего и проклятого это проклятие как спусковой механиз выполнения кармического воздаяния.. | Цитата: Сообщение от Сотрудник Но я все таки считаю, что арессия в виде проклятия состороны не может быть кармически запланирована.. | Так ведь я и пишу что не может. Проклятие, это попытка включение кармы сверх плана, потому и преступно, потому и наказуемо. Или не включение, если есть защита и не за что зацепиться, нет такого кармического "запаса". Реальный случай: одна бабка прокляла соседку, а той хоть бы хны, но корова сдохла. Удар не смог зацепиться по посылу, соскользнул на корову, возможно там было слабое звено у бабки. А вот родовое проклятие уже другое дело. Хотя, честно говоря, я не могу понять принцип действия родового проклятия. Мне думается, что идти на воплощение в проклятую семью может только тот дух, который кармически к этому расположен. | Тогда значит я в чем-то вас недопонял...там...Спасибо за разъяснение... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |