Цитата:
Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от adonis Запрещать аборты - это гонять ветер. Говорить необходимо ТОЛЬКО О ПЛАНИРУЕМОМ, ЖЕЛАННОМ ЗАЧАТИИ. О целомудрии. О создании пространства любви до зачатия. | Говорите, кто вам запрещает?? Я первая поддержу вас в этом. 5 миллионов неродившихся детей - это по-вашему "гонять ветер"? Хмм... |
Разумеется, все души имеют право на воплощение. Но почему то не хочется всех видеть рядом с собой. Я не хочу жить рядом с бывшими эсесовцами и бывшими ... да, много их разных. Возьмите сегодня любой антисоциальный элемент, вернитесь к его зачатию и наверняка упрётесь в нежелательную, но сохранённую беременность. Чужое нежеланное зачатие ты пытаешься сохранить до рождения нежеланного ребёнка. После А.С. будет решать проблему оставленных нежелательных детей, думая куда бы их пристроить. Ещё дальше Ninniku будет их сажать за употребление и распространение наркотиков. Все при деле. Души (качество) приходят в соответствии с вибрациями родителей. Какой дух может подойти в зачастую случайной, зачастую по пьянке и всегда ради похоти связи? Следствие - больные с отклонениями дети, которых жизнь блокирует уже на этой стадии. Благородно заботится о праве на воплощение всех для их искупления, но меня например, больше заботит как помочь придти на землю «нашим». Есть замечательная книжка «Дух Нерождённых» и "Дети Света". Высокие Духи не могут придти, нет, не хватает родительской формы достаточной чистоты могущей держать высокие вибрации. Мне не интересно сохранение нежелательных детей со всеми последствиями, меня больше волнует как заменить похоть на призыв желанных детей. Если решить проблему культуры зачатия, то проблема абортов отпадёт сама собой. Именно поэтому
борьба со следствием, а не с причиной, всегда будет «ГОНЯТЬ ВЕТЕР».