Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от gog Успокойтесь,видимо слишком завелись. Не следует забывать тему нашей беседы. О каких средствах вы спрашиваете,когда призывник на полном гос.обеспечении. | Во первых гос.обеспечение разворовываеться. Во вторых на гражданке у парня за год не знаю, но за два точно появляеться обычно квартира и машина. И вот приходит отслуживщий из армии не с чем и видит, а его "откосивший" друг живет в своей хате, гоняет на иномарке. Ну и где тут справедливость? |
То что гос обеспечение разворовывается-это другой разговор. Такое происходит сплошь и рядом,где гос.собственность и не только в армии. Это проблема самого общества и сознания . Знаю,у вас на языке вертится фраза:-зачем защищать страну бесплатно и ещё в добавок страдать ,страну ,где правят олигархи! Во первых в стране в основной массе живут не только олигархи . Во вторых эти олигархи не вечны и сегодня они расплодились ,а завтра не знаем какая судьба у всех.
Цитата:
Во вторых на гражданке у парня за год не знаю, но за два точно появляеться обычно квартира и машина. |
Это ещё не факт смысла жизни.
Цитата:
И вот приходит отслуживщий из армии не с чем и видит, а его "откосивший" друг живет в своей хате, гоняет на иномарке. Ну и где тут справедливость? |
Да действительно ,где же тут справедливость? Сим,если ценность для вас во всём в этом,да справедливости никакой. Но ,тот кто откосил,не получит ни за какие деньги тот жизненный опыт,который за бесплатно приобрёл тот кто отслужил и намного лучше готов смотреть в лицо трудностям.