|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.03.2009, 20:26 | #1 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Пришло письмо от Леонида:  Цитата:   | Вместе с книгами я привожу из Москвы одежду «секондхэнд» .Мешками раздаём по деревням. Перестал ездить за книгами, соответственно и «гуманитарку» не привожу, а люди приходят, спрашивают… |  |   Цитата:   |  Сообщение от Djuley  На счёт шерсти, не смешите, это как в Тулу со своим самоваром. |  Вопрос снят с повестки дня. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 11:00 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
 Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. |   |   |  |         |  23.03.2009, 11:07 | #3 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли  Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. |  И фотографии приложил бы. Свеженькие.     Там Вася про необходимо строящуюся теплицу писал. Не расскажешь более трезво об этом?   Может знающие мужики своими советами поделятся. Глядишь, в этом году и впрямь сможете уже че-нить высадить. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 23.03.2009 в 11:12.
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 14:47 | #4 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли  Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. |  И фотографии приложил бы. Свеженькие.     Там Вася про необходимо строящуюся теплицу писал. Не расскажешь более трезво об этом?   Может знающие мужики своими советами поделятся. Глядишь, в этом году и впрямь сможете уже че-нить высадить. |  У меня нет фотоаппарата. В свои сорок с половиной вот только этим летом умудрился сделать свои первые фото плёночной мыльницей самсунгом. Может сейчас что нить и подкину.  В теплице, думаю, не должны быть яблоки и прочее традиционно-садовое, даже апельсины не должны быть. Рентабельно, и целесообразно, а может и почти научно содержать ценные, целебные культуры. Леонид упоминал Фай Хуэ(если не ошибаюсь) с очень большим содержанием йода. Я, к стати, в том же направлении прикидывал, для горных районов йод весьма актуально. Если ясно будет, что по теплице на полный проект не потянем, то запустим на это лето под помидоры, зелёный перец. |   |   |  |         |  23.03.2009, 15:32 | #5 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
 Холмс, послушай.   Для того чтобы вырастить перец и помидоры и даже баклажаны, не обязательно нужна особенная теплица. Берется  железная сетка (арматура или многое другое) , сгибается дугой, покрывается пленкой и вот тебе теплица.   Еще лучше - высокие грядки. Если их правильно заложить, то за счет перегнива в низу грядки она будет с низу обогреваться. Вот тебе и усмленный природный обогрев. А если такую грядку еще и покрыть пленкой, то она тебе до поздней осени другом будет.     Блин, сегодня столько новых технологий, зачем же со старыми возиться?  Вообще-то, дело личное конечно же, построить быстро и дешево то, что необходимо, и пользоваться результатами, или растягивать строительство на годы и кормить себя ожиданиями.  Насколько помнится, о необходимости теплицы Леонид уже в мой приезд сетовал. И до сих пор тет же разковор о необходимости. Так в чем дело? Или в ком?    А чтобы  йод получать, достаточно приобрести  морскую капусту. Сухую. Если хочешь, почтой вышлю. Да столько, что вам ее там на годы хватит. Зачем же мучиться и выращивать чужие растения? Они требуют и особого ухода и условий, вернее, постоянных затрат. Это уже шик, а не рентабельность. И уж тем более не необходимость. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 23.03.2009 в 15:37.
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 15:42 | #6 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
 Материалы с моего http://djuley.livejournal.com/  Марш-бросок Тургунда -Тюнгур. На окраине Тюнгура палаточный лагерь сплавщиков с Украины. Подходим спросить дорогу к турбазе, а у них между палатками по хозяйски разгуливает журавль. Спрашиваем - откуда "дич"? Они сами не знают. Потом он за нами увязался до самой окраины, наверное до своего двора. От одного местного узнали, птица уже как три года  у кого-то приютилась. Шагал за нами пешком, когда отставал то, поднимался на крыло и с криком догонял. Журавлиный крик чуть ли не в ухо, это нечто, глас небесный. За три года мальчишки и собаки не распотрошили в пух и перья, - приятный факт.
     Последний раз редактировалось Djuley, 23.03.2009 в 15:44.
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 18:11 | #7 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
 Кстати - я насколько знаю, высокое содержание йода будет только при высаживании вблизи океана. В сети заметку специалистов читал. Если в воздухе и почве - мало, то и растению взять неоткуда будет.
 Вопрос хотел задать - Джулей, а как у вас с деревом(пиломатериалом)? Вот посмотрел фото на книге айи - действительно если леса много, то и проблемы многие красиво решить можно. Вот у нас например такое использование - будет перерасходом - куб за 300 долл. продаётся.
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 14:35 | #8 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли  Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. |  На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной.   |   |   |  |         |  23.03.2009, 18:16 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Djuley  На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной. |  Сильно всыпали? |   |   |  |         |  24.03.2009, 07:23 | #10 |   |    Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса  Сообщения: 1,519  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Сильно всыпали? |  Реактивность только после всыпали , вот тогда это и будут Ваши, те самые, холопы . |   |   |  |         |  28.03.2009, 21:40 | #11 |   |    Рег-ция: 24.03.2009  Сообщения: 3  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Ира  Василий, меня лично интересуют некоторые вопросы, если я приеду на три недели летом, то : где я буду спать(в каком месте, на чём) или надо привезти всё с собой?
 нужно ли брать посуду для еды и готовки?
 |     Когда вы будете знать конкретно дату приезда, то лучше позвонить в библиотеку ( 8-388-48 ) 22-053 или написать письмо Леониду Константиновичу leonidkaloshin@yandex.ru . Там ближе к делу станет ясно где будут места. Наиболее вероятные варианты -- либо в книгохранилище, либо в летнем гостевом домике, который мы еще не построили, либо в палатке. Спальник брать нет необходимости, есть матрасы, постельное белье и спальники. Посуду тоже не надо брать.  Какую Вы намечаете программу пребывания? |   |   |  |         |  29.03.2009, 10:29 | #12 |   |    Рег-ция: 24.08.2008  Сообщения: 1  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Василий Ефимов  [Когда вы будете знать конкретно дату приезда, то лучше позвонить в библиотеку ( 8-388-48 ) 22-053 или написать письмо Леониду Константиновичу...Какую Вы намечаете программу пребывания? |  Уважаемый Василий, исправьте адрес Л.Калошина, говорят это добыча спамеров.Точную дату назвать не могу ещё, а программу составит Леонид, он про меня знает.
 |   |   |  |         |  23.03.2009, 21:04 | #13 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Библиотека имени Е.И.Рерих 
  Цитата:   |  Сообщение от Djuley   Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли  Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно. |  На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной.   |  Главное - не "растить сад обид ". На энергии обиды - далеко не уедешь. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |