Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Ваш принцип: мыло мочало – начинай сначала. | Повторенье - мать ученья. Тем более, что мне не ясно, учавствовал ли Рерих в том рисовании. Многие говорят - да, Вы - нет. Кто же прав? |
Вот как ИНТЕРЕСНО - точных данных нет, ничего ещё не ясно, но уже столько грязи, лжи и яду вылито. Это техника такая что ли - ПОСТОЯННО перед тем как сказать
что ещё ничего не ясно надо выдать нечто подобное:
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Ну а что подразумевал Рерих, когда на долларе рисовал символы нынешней мировой власти? Расскажите. |
Так вот что там НК думал и рисовал я не знаю, но вот если взять ближе - то очень хорошо становится понятно то, как в целом выстраиваются поклёпы, обалгивание, создание атмосферы негативизма и подозрительности. Вы предоставляете прекрасный пример. Не лжесвидетельствуй - да?
Причём история то уже не первую тысячу лет повторяется - "не силою ли вельзевула изгоняет он демонов" - знакомая техника поклёпа и обвинения - Правда? Говорите учитесь на христианских примерах - ну, ну... Повторение мать учения...
А если это не техника а само мышление такое порочное(дефектное), - делание выводов из ядовитых эманаций собственного пальца - приблизительно,.. около..., типа... что-то вокруг реальности...и ещё так навалить побольше, позадиристей - выводов всяких и этим самым воодушевиться... - ну так это ещё ПЕЧАЛЬНЕЙ. Тогда сочувствую.