Цитата:
Сообщение от Восток То есть при всей Вашей игре в тёмное - не вижу особо ни вреда ни разрушительства. |
Я ж говорю...я "белый и пушистый"

Классно замаскировался?

Шучу конечно...

Я бы мог добавить, что всей игре некоторых в светлое - не вижу особой ни пользы ни созидания...(Впрочем это вообще, не принимайте на свой счет). А вообще-то, спасибо за адекватное восприятие. Кстати, смотря что разрушать...)))
Цитата:
Сообщение от Восток А порой меткие замечания и трудные для кого-то вопросы - наоборот укрепляют и заставляют задуматься, искать ответы. |
Ну...если это так, хорошо. Значит время потраченное на форум прошло не впустую, если это кому-то в чем-то помогло.
Цитата:
Сообщение от Восток Однако сама позиция - критикующего со стороны, якобы исследователя, но не вникающего в суть предмета глубже расхожего - выдаёт именно половинчатость устремлений и часто просто некорректностью постановки, и "плавающими" утверждениями. |
Хм...Со тороны говорят видней...) Может и так.
А вообще, Вы мне весь кайф испортили...) Веселее же когда, когда на тебя "бочку катят" и считают "аццким сотоною", как это принято называть сейчас. Наверное "детские комплексы"

В свое время, моя мама сказала мне, что я не ее сын, я демон занявший тело ее сына, а сына "убивший"

Она, глупая женщина, мыслящая стереотипами, не смотря на то, что мощный целитель(думаю, это пройдет

), и была неправа. Ну...только отчасти.
Цитата:
Сообщение от Восток Хотя может это сценарий такой?  |
Да нет...я действую скорее повинуясь некоторым внутренним импульсам, опираясь скорее на правое полушарие, чем на левое. Впрочем, если бы был сценарий, я бы ведь все равно все отрицал, верно?