| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2009, 00:53 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Бабушка Из той же теософии : этим душам предоставляется право перейти в луч другого Отца Небесного. Что мы сейчас и имеем на нашей Земле. ИМХО, конечно, но кто меня знает?  | Все таки из всего, что я читал в Теософии и АЙ о Люцифере, не как о принципе, а как о конкретной индивидуальности, следует, что он тоже пришел на нашу планету из другого мира, для помощи эволюции, был одним из братьев, для других...хм...Учителей, то же пришедших извне, а значит, он не есть Планетарный дух Земли. Все таки тот, для кого планета является "телом", думаю даже выше всех Учителей. Они для него как лекарство( таблетки) ,а Люцифер был вирусом, точнее стал со временем)) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.03.2009, 10:32 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Бабушка Из той же теософии : этим душам предоставляется право перейти в луч другого Отца Небесного. Что мы сейчас и имеем на нашей Земле. ИМХО, конечно, но кто меня знает?  | Все таки из всего, что я читал в Теософии и АЙ о Люцифере, ... | Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | | | 19.03.2009, 10:34 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | Вот и прими урок на умение говорить по сознанию. Это еще люди, хоть немного имеющие необходимые, хотя и теоретические знания. А то высокомерием о своих знаниях на такие темы любой гордиться может. А толку с того? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.03.2009, 18:03 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Бабушка хотя и теоретические знания. | Так поделитесь практическими наработками Цитата: Сообщение от Бабушка А то высокомерием о своих знаниях на такие темы любой гордиться может. А толку с того? | Ну толк есть всегда. К примеру, читаешь подобное, испытываешь чувство умиления, становится веселее=) Так что вот...человек сделал хорошее дело - поднял настроение другому  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.03.2009, 23:12 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | Вот и прими урок на умение говорить по сознанию. Это еще люди, хоть немного имеющие необходимые, хотя и теоретические знания. А то высокомерием о своих знаниях на такие темы любой гордиться может. А толку с того? | Я и сказал по сознанию: читайте дальше! И обсуждать эту тему с Арранкаром рано именно по этой причине - не готов. Потому что утверждать, что Люцифер "не есть Планетарный дух Земли" - ... уж и не знаю как это назвать. Ведь известно же выражение "Князь Земли", так что же ещё? Точно также его высказывание "Всё таки тот, для кого планета является "телом", думаю даже выше всех Учителей. Они для него как лекарство (таблетки) ,а Люцифер был вирусом, точнее стал со временем))" - вообще не вписывается в основы сокровенных знаний. Но поскольку автору лень искать правдивую информацию по этой теме, то помогу. Цитата: В КаббалеКнязьих именуется Самаэлем, Ангелом Смерти, он же является и Змием Обольстителем, Сатаною; но этот Сатана, также и Люцифер, Прекрасный Ангел Света, Носитель Света и Жизни, «Душа», отчужденная на время от Святых, других Ангелов в ожидании срока, когда они спустятся на Землю, чтобы, в свою очередь, воплотиться. (ТД. т.2, стр. 142) | Цитата: Значит, князь Земли был одним из элохимов и даже главою их? Да! Не могу понять, как могло произойти подобное падение, неужели оно началось уже в 4-й Расе? Ибо явилась мысль уйти из Иерархии. (Высокий Путь. т.2, стр. 175) | Цитата: «От начала времени, после того, как Элохим («Сыны Света и Жизни» или Строители) сформировали из вечной Субстанции Небеса и Землю, они создали миры шесть по шести». Седьмой – Малкут, наша Земля, на ее плане и низшая на всех других планах сознательного существования. (ТД. т.1, стр. 301) | Последний раз редактировалось Migrant, 19.03.2009 в 23:13. | | | 21.03.2009, 02:17 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant что Люцифер "не есть Планетарный дух Земли" - ... уж и не знаю как это назвать. Ведь известно же выражение "Князь Земли", так что же ещё? | И где здесь прямая логическая зависимость? "Владыку Шамбалы" то же как только не величают. Но не все буквально. Кстати, кто-нибудь, помнит что-нибудь о понятии Санат Кумара, кажется? Цитата: Сообщение от migrant вообще не вписывается в основы сокровенных знаний. | Возможно  А вот ,к примеру, квантовая физика, вписывается в основы физики, преподаваемой в школе? Выйдите за рамки основ(мы ждем Вас...  ), там и поговорим Цитата: Сообщение от migrant Но поскольку автору лень искать правдивую информацию по этой теме, то помогу. | Благодарю. Но насколько, именно насколько, эта информация правдива? А главное, буквальна?) Вот это более интересный вопрос. Кстати, не надо только цитировать "Высокий Путь". Эта работа...хм...ладно. Главное, ее не стали публиковать "при жизни"(насколько знаю...). Может дело не в том, что было рано, а в том, что вообще не предназначалось к публикации?) И не потому, что низзя еще, а потому, что эти записи представляют из себя не то, что мы думаем... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.03.2009, 23:18 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | Вот и прими урок на умение говорить по сознанию. Это еще люди, хоть немного имеющие необходимые, хотя и теоретические знания. А то высокомерием о своих знаниях на такие темы любой гордиться может. А толку с того? | А с чего ты решила, что можешь меня поучать, говоря всё это? Уроки мне преподавать. Чем твоё высокомерие лучше моего? | | | 20.03.2009, 00:05 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant А с чего ты решила, что можешь меня поучать, говоря всё это? Уроки мне преподавать. Чем твоё высокомерие лучше моего? | Как там в басне Крылова :"Когда в "друзьях" согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, а только мУка, однажды Лебедь, Рак и Щука с поклажей воз вести взялись и трое все в него впряглись..... "  Художник, рисуй, тогда хоть в мультиках белки будут похожи на белок, а не на незнамо кого.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.03.2009, 07:28 | #9 | Рег-ция: 07.02.2009 Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Что необходимо знать путешественику миров чтобы наверняка оказаться в необходимом месте космоса или допустим на какой то планете??? __________________ Любовь рождает необходимость. | | | 20.03.2009, 08:24 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Зеркало Что необходимо знать путешественику миров чтобы наверняка оказаться в необходимом месте космоса или допустим на какой то планете??? | Визу. | | | 20.03.2009, 14:00 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Вопрос: Для чего была открыта эта тема? Ответ: Для того, что бы выяснить степень свихнутости рериховцев. | | | 20.03.2009, 09:15 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Бабушка ...Художник, рисуй, тогда хоть в мультиках белки будут похожи на белок, а не на незнамо кого. | Не кухаркам учить художников. | | | 21.03.2009, 00:49 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка ...Художник, рисуй, тогда хоть в мультиках белки будут похожи на белок, а не на незнамо кого. | Не кухаркам учить художников. | Да ты уже не художник. Ты им был пока не стал идеологом. теперь даже на тот же уровень качества вернуться сложно будет. И кто знает, от кого этот совет для тебя был передан через женщину, которую ты посчитал нужным оскорбить. Извинения не приму. Сумеешь нарисовать Афродиту в Сияние одетую из морской пены выходящую на берег, выложишь на форум, посмотрю. А до того ты будешь у меня в игноре. Пока, художник, и пусть белки будут похожи на белок, а не незнамо на кого. ================================= Вопрос дня : действительно ли сто лет вперед люди будут жить в круглых домах? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.03.2009, 02:23 | #14 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant А с чего ты решила, что можешь меня поучать, говоря всё это? Уроки мне преподавать. Чем твоё высокомерие лучше моего? | Цитата: Сообщение от migrant Не кухаркам учить художников. | Ага!!! Давайте, давайте...   Бис,Бис...(поудобнее усаживаясь в зрительском кресле, и начиная смачно жевать поп-корн). Давай, Мигрант, жги...Мы с тобой!  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 21.03.2009, 11:39 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от migrant А с чего ты решила, что можешь меня поучать, говоря всё это? Уроки мне преподавать. Чем твоё высокомерие лучше моего? | Цитата: Сообщение от migrant Не кухаркам учить художников. | Ага!!! Давайте, давайте...   Бис,Бис...(поудобнее усаживаясь в зрительском кресле, и начиная смачно жевать поп-корн). Давай, Мигрант, жги...Мы с тобой!  | Что тут жечь-то? Дело в том, что тут форум. Т.е. интернет, сюда записаться и участвовать в дискуссиях может каждый. И даже такой посетитель, как вы, кто читая философские и эзотерические учения говорит: ерунда всё это, я считаю всё это ахинеей и истина выглядит по-другому... И что? Спорить с вами? Да ещё по вашему сознанию? Увольте. Но и это не всё. В отличии от вас, ищущего драйв и что-то прикольное, приходят на форум и явные медиумы, более того, даже свихнувшиеся на этой почве люди, беседующие с летающими тарелками и очень настойчиво утверждающие, что и они Агни Йоги... И как? Как на это должны реагировать люди, которые хотели бы обсудить достаточно серьёзные проблемы общества, рериховского движения? Думаете, что тут мало было талантливых и глубоко эрудированных членов конкретно этого интернет-сообщества, которые плюнули и ушли с форума? Именно из-за этого - из-за среды, которая порой становится просто невыносимой и душной. Особенно меня растрогало такое вот глубокомысленное заявление Лутис: Цитата: Вопрос: Для чего была открыта эта тема? Ответ: Для того, что бы выяснить степень свихнутости рериховцев. | Это о чём? О форуме? Его гостях или о себе? Или простое и доброе желание плюнуть всем в лицо? Тут недавно мы разговаривали с Востоком и я сказал ему, что молодые и одарённые люди обязательно уходят с форума. Так было с Юрой Ш., с Кимом Киуру, Такуром, Волковым... Дескать, будет и с тобой. Знаете ли вы, Арранкар, почему? Да просто потому что сеять разумное, вечное, доброе - это естественная потребность истинного Агни Йога. Но когда ты начинаешь замечать, что агрессивность серого, тупого и примитивного не остановить и на всякое доброе дело ты чаще всего получаешь удары и уколы, то это сначала начинает надоедать, а потом почему-то перед глазами всплывает образ Сизифа. Поэтому мне понятен поступок Кима Киуру и вызывает уважение, что он бросил это грязное дело и пишет прозу, живёт своей полнокровной и полноценной жизнью. Художнику всегда есть что сказать. Вот слушать всех подряд - он вряд ли должен. А тем более говорить с каждым хамом по его сознанию. Ибо говорить с неразвитым человеком по его сознанию - это есть его жертва. Но не безумство. | | | 21.03.2009, 14:28 | #16 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant Особенно меня растрогало такое вот глубокомысленное заявление Лутис: Цитата: Вопрос: Для чего была открыта эта тема? Ответ: Для того, что бы выяснить степень свихнутости рериховцев. | Это о чём? О форуме? Его гостях или о себе? Или простое и доброе желание плюнуть всем в лицо? | Мигрант, я рада за Вас, за то, что Вы перестали отвечать комплиментами на оскорбления. Правда, в данном, конкретном случаи Вы перепутали оскорбление с шуткой, но ничего, главное - начало положено. Может быть Вы когда-нибудь и лицемерить перестанете. Успехов.  | | | 23.03.2009, 02:27 | #17 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant И даже такой посетитель, как вы, кто читая философские и эзотерические учения говорит: ерунда всё это, я считаю всё это ахинеей и истина выглядит по-другому... И что? Спорить с вами? Да ещё по вашему сознанию? Увольте. | Так и не надо!) Можете спорить "по-своему"...или вообще не спорить - что еще лучше. Так ведь я опираюсь тоже на эзотерику. В том числе, на то, что читал. Но я еще и практиковал, и изучал, пусть основы, но у "носителя традиции" эзотерических Буддийских знаний, после чего понял, что есть эзотерика, а есть "книжная" эзотерика. Впрочем, в книгах, то же много чего правильного, интересного, полезного. Но не во всех, и не все. К примеру(не буду уточнять), некоторые взгляды из АЙ, мне ближе, чем подчерпнутые из реального обучения.Но так это просто "мне ближе", что не значит что они вернее...Об этом ньюансе, многие часто забывают. Цитата: Сообщение от migrant В отличии от вас, ищущего драйв и что-то прикольное | Господи, уж вот что, что, а драйв(в оккультной сфере), я точно не ищу, ибо было с избытком. И врагу не пожелаю...И прикольное точно не ищу...откуда тут взяться прикольному-то, на этом форуме. Впрочем, вру)) Было прикольное, в темах о Ленине и Сталине. Камеди клаб, отдыхает... Цитата: Сообщение от migrant Знаете ли вы, Арранкар, почему? Да просто потому что сеять разумное, вечное, доброе - это естественная потребность истинного Агни Йога. Но когда ты начинаешь замечать, что агрессивность серого, тупого и примитивного не остановить и на всякое доброе дело ты чаще всего получаешь удары и уколы, то это сначала начинает надоедать, а потом почему-то перед глазами всплывает образ Сизифа. | Да верю, верю...Даже знаю...А что поделать. Вы думали Вам за это будут воздавать почести, и бурные аплодисменты?Не-а...Потому что кому оно надо-то, это разумное, вечное, доброе? Да мало кому...Без разума, вообще жить легче=) Вспомните выражение, содержащее оскарбительный подтекст - "ты что, шибко умный?". Чему можно научить тех, для кого умным быть плохо? Цитата: Сообщение от migrant Вот слушать всех подряд - он вряд ли должен. | Безусловно. И даже без "вряд ли". В принципе, не должен. Цитата: Сообщение от migrant А тем более говорить с каждым хамом по его сознанию. | Хамов надо ставить на место, иногда ударом в челюсть. Но...это только если Вы способны на это  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.03.2009, 18:00 | #18 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от migrant Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | Ну и ладненько...Я и не претендую...Тем более, как я понял, здесь в основном пишут о своем понимании, на основе только лишь прочитанного. Это не очень мне интересно. Тока чего читать-то? Что было доступно, почитал. Несколько лет назад уделял много этому вопросу, думал, медитировал, даже "исследовал", опираясь на свои скромные возможности. Понял, что не все что написано - полная правда. Но просто потому, что большинству людей, ее лучше и не знать, пожалуй. Вот если бы кто поделился опытом "личным"  Это было бы интереснее... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 19.03.2009, 21:26 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от migrant Читайте дальше. Вы многое пока не поняли, а потому обсуждать с вами эту тему пока рано. | Ну и ладненько...Я и не претендую...Тем более, как я понял, здесь в основном пишут о своем понимании, на основе только лишь прочитанного. | Хех - ну можно же и фильтровать "входящий поток", и не брать близко к сердцу слишком многое. Если серьёзно, то в любом собрании можно наблюдать уровни качественности рассмотрений и опыт также. Например рассуждения о своём понимании - кого минуют? Почти все чрез эту стадию проходят. Это хорошо если человек всю жизнь был внимательным и наблюдательным, и тогда прочитанное вдруг моментальным озарением ставит все на свои места. Цитата: Это не очень мне интересно. Тока чего читать-то? Что было доступно, почитал. Несколько лет назад уделял много этому вопросу, думал, медитировал, даже "исследовал", опираясь на свои скромные возможности. Понял, что не все что написано - полная правда. | Ну, не знаю про какие книги тут речь - но вот почти всё тоже самое могу сказать - 99% книг в себе объёмной правды не несут. Много размышлял, сопоставлял, анализировал, рассматривал сквозь призму данного в книгах события реальности, и понял что только на малую часть можно опереться и доверять. И причём само так получилось, что всё к чему в конце концов осталось доверие - выстраивается в одну линию. И вот такая ментальная картина возникла - понял что есть единая линия Учения - это и восточные философии, и герметизм и заветы Христа... Как единое дерево, которое каждому времени, этносу - протягивает свои направленные ветви в виде Учений. И есть то что болтается вокруг - гдето дублирует, где-то перевирает, гдето вооружаясь терминами порой несёт полную ахинею выкрашенную под эти самые ветви. Так что тут вопрос - а какие книги Вы имеете в виду? Цитата: Но просто потому, что большинству людей, ее лучше и не знать, пожалуй. Вот если бы кто поделился опытом "личным" Это было бы интереснее... | по моему мению, так именно опыт вещь глубоко индивидуальная и вот её то как раз порой не стоит озвучивать - не всегда. Имхо конечно же. Поделиться то не проблема, но личное бывает врятли будет понятно, ну вот к примеру при внешней простоте канвы ситуации бывает самое ценное - внутренняя трудно описываемая словами к примеру эмоциональная динамика. | | | 19.03.2009, 10:32 | #20 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Арранкар Все таки тот, для кого планета является "телом", думаю даже выше всех Учителей. Они для него как лекарство( таблетки) ,а Люцифер был вирусом, точнее стал со временем)) | Вот что значит забыли уделить внимание Святому Женскому Началу, или напрочь отвергаете наличие Святого Женского Начала. Он же не один был, а Духовном Союзе со своей Женской Половинкой. Он падал, Она восходила. Разница в энергиях становилась все больше и больше. Значит, чтобы вылечить его и позволить ему подняться до тех высот, от которых он в свое время отвернулся, нужно чтобы его последователи подарили ему такой огромный импульс Божественной Любви, который смог бы помочь ему вылечиться. Но здесь возникнет вопрос о горении того материала, которым он теперь является. разница в тонкости энергий очень большая. Но, для этого его последователям нужно самим начать восходить в Луче Матери Мира , осознанно поднимая с низот своего шефа. А духовная эволюция всегда дело добровольное и если нет свободной воли, то и восхождения не получится. Меня касаются мыслью многие его последователи, но они все больше используют подавление моей малюсенькой воли, а там нужна Чистая Светлая и очень сильная Воля, причем так же нужно желание самого "шефа" на восхождение. От песчинки, от травинки, от муравья до состояния Звезды. Захочет ли он так восходить заново? Или его последователи будут его тащить вверх за шиворот? Меня пару лет тащили, мне это не понравилось. Своим ритмом и прилагая свои усилия для изживания своих негативных качеств в большом количестве радостного труда, с Благословением Владыки, со светлой молитвой, мне нравится намного больше. Расширять свое сознание до духоразумения и понимания того, что дарят нам Дальние Миры и Звезды намного интереснее, чем когда пробивают шестую и седьмую чакру и делают из тебя куклу, послушную кукловоду. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вопрос 2 | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 02.12.2008 23:37 | Вопрос | Редна Ли | Свободный разговор | 135 | 27.11.2008 16:43 | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |