| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.03.2009, 16:34 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю, Вы согласитесь со мной, если я скажу, что существует два источника знания | Полагаю существует не два источника. Источник один. Истина одна. Но путей к нему много. По вашей версии два. | Если источник один, то скажите , что он из себя представляет? Опишите его. | Бог  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.03.2009, 16:37 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю, Вы согласитесь со мной, если я скажу, что существует два источника знания | Полагаю существует не два источника. Источник один. Истина одна. Но путей к нему много. По вашей версии два. | Если источник один, то скажите , что он из себя представляет? Опишите его. | Бог  | Так сказать - это ничего не сказать.  А как же самые простые научные открытия в разных сферах человеческой жизни. Ведь их же миллионы.Например человек придумал шестеренку, вал, шлицы, микросхему , конденсатор, диод, кирпич и т д и т п Или это все Бог сотворил? Последний раз редактировалось rigzen, 11.03.2009 в 16:40. | | | 11.03.2009, 16:52 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Я думаю, Вы согласитесь со мной, если я скажу, что существует два источника знания | Полагаю существует не два источника. Источник один. Истина одна. Но путей к нему много. По вашей версии два. | Если источник один, то скажите , что он из себя представляет? Опишите его. | Бог  | Так сказать - это ничего не сказать.  А как же самые простые научные открытия в разных сферах человеческой жизни. Ведь их же миллионы.Например человек придумал шестеренку, вал, шлицы, микросхему , конденсатор, диод, кирпич и т д и т п Или это все Бог сотворил? | Речь шла об источнике знаний, а не о том кто что сотворил. (откуда научные открытия вы сами сказали..и я согласен с вами) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.03.2009 в 16:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |