| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2009, 12:29 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Н.Тесла был из Братства? Ну, если позволите, скажу, что думаю по этому поводу. Тесла имел возможность (благодаря своим природным способностям) проникновения в слои пространства, которые несут определенную информацию. Будучи человеком с развитой гордыней, мечтал о богатстве и известности и очень рассчитывал использовать свой дар в этих целях. Тесла считал, что обладает монополией и личной собственностью на то, что ему было доступно. Поэтому им было все уничтожено, так как он не собирался делиться ничем с "неблагодарным" человечеством. | | | 07.03.2009, 14:10 | #2 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Н.Тесла был из Братства? Цитата: Сообщение от Etsi Ну, если позволите, скажу, что думаю по этому поводу. Тесла имел возможность (благодаря своим природным способностям) проникновения в слои пространства, которые несут определенную информацию. Будучи человеком с развитой гордыней, мечтал о богатстве и известности и очень рассчитывал использовать свой дар в этих целях. Тесла считал, что обладает монополией и личной собственностью на то, что ему было доступно. Поэтому им было все уничтожено, так как он не собирался делиться ничем с "неблагодарным" человечеством. |      ... | | | 15.03.2009, 08:33 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Н.Тесла был из Братства? Цитата: Сообщение от Etsi Ну, если позволите, скажу, что думаю по этому поводу. Тесла имел возможность (благодаря своим природным способностям) проникновения в слои пространства, которые несут определенную информацию. Будучи человеком с развитой гордыней, мечтал о богатстве и известности и очень рассчитывал использовать свой дар в этих целях. Тесла считал, что обладает монополией и личной собственностью на то, что ему было доступно. Поэтому им было все уничтожено, так как он не собирался делиться ничем с "неблагодарным" человечеством. | Но возможен и другой вариант : Тесла мог сознавать, что человечество ещё духовно не созрело до таких знаний и, обладая ими, может себя просто самоистребить. Поэтому, он и не собирался ничем делиться... | | | 16.03.2009, 00:40 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Н.Тесла был из Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Тесла мог сознавать, что человечество ещё духовно не созрело до таких знаний и, обладая ими, может себя просто самоистребить. Поэтому, он и не собирался ничем делиться... | Вот и мне так мыслится тоже... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |