| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2009, 15:07 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: ДоброеУтро Маленькая но гордая деревня мечтала стать независимым государством | И домечталась - стала бесплатным чужим довеском - военной базой. Россия разместит в Абхазии 3800 военнослужащих. Войска разместятся на военной базе в Гудауте. Российские военные также будут нести службу на границе с Грузией - сухопутной и в акватории Черного моря. По соглашению, подписанному в Москве, российские базы будут находиться в Абхазии 49 лет, рассказал президент Абхазии Сергей Багапш в интервью "Независимой газете". | | | 06.03.2009, 15:25 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Ну уж уважьте тогда их право становиться "довесками" по своему желанию а не через "мирного применения Градов"......Никто из них и не претендовал на тотальную независимость, но хоть в чем-то они имеют право выбирать, тем более, когда им ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ.... А как тогда насчет независимости Грузии? Они не довесок, не база ? Они полностью свободны в своих действиях?....Хотя если подумать.....наступления на Цхинвал было довольно свободным действием...Госдеп сам офигел....официально.....А по мне так оно и было запланировано....Начать...ввести войска НАТо и под шумиху, подспудно захватить Иран..... Но ваши чувства понятны....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.03.2009, 15:29 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая А вообще интересно читать ваши сюжеты, которые пытаются на примере внутрисемейных отношений или дворовых отношений объяснить сложные геополитические события.....Понимаю, что иногда нужно упростить, чтобы акцентировать...но не настолько же.... То дома многоэтажные, то деревни независимые....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.03.2009, 20:31 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая | | | 06.03.2009, 23:34 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Сотрудник Население будущей военной базы тянет как раз на одну крупную деревню, поэтому величать ее государством никто (включая Россию) никогда не будет. База она и есть база со всеми вытекающими..за что (абхазы) боролись на то и напоролись.Не зню как вам, мне же их по-человечески жаль. Сложные геополитические события случаются в головах задавленных информацией человеков. Сегодня посмотрел сюжет дня где молодые единороссы пытаюся сподвигнуть молодежь страны на подвиг. В студии было всего пятеро но по тому как они между собой общались было видно, что слушать и слышать друг друга они не желают - элементарно даже не подготовились к теме. А претендуют на переустройство мышления российских граждан. Жаль у вас нет микроскопа, Сотрудник, заглянули бы в содержимое их голов, обнаружили б сложные геополитические события  | | | 06.03.2009, 23:42 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Сотрудник Население будущей военной базы тянет как раз на одну крупную деревню, поэтому величать ее государством никто (включая Россию) никогда не будет. База она и есть база со всеми вытекающими..за что (абхазы) боролись на то и напоролись.Не зню как вам, мне же их по-человечески жаль. Сложные геополитические события случаются в головах задавленных информацией человеков. Сегодня посмотрел сюжет дня где молодые единороссы пытаюся сподвигнуть молодежь страны на подвиг. В студии было всего пятеро но по тому как они между собой общались было видно, что слушать и слышать друг друга они не желают - элементарно даже не подготовились к теме. А претендуют на переустройство мышления российских граждан. Жаль у вас нет микроскопа, Сотрудник, заглянули бы в содержимое их голов, обнаружили б сложные геополитические события  | Странно, а почему вы считаете, что мы не согласимся с вами? Я к примру соглашусь: очень даже жаль абхазов. Если б не воинственность ваших новых патронов, жили бы они себе, мандарины разводили, а теперь приходится против грузинских "миротворцев" штыками огораживаться. А по поводу молодых единоросов... Так и немолодых-то у нас особо в России не привечают, а уж эту младую поросль олигархических птенцов - и подавно. | | | 07.03.2009, 02:12 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Сотрудник Население будущей военной базы тянет как раз на одну крупную деревню, поэтому величать ее государством никто (включая Россию) никогда не будет. База она и есть база со всеми вытекающими..за что (абхазы) боролись на то и напоролись.Не зню как вам, мне же их по-человечески жаль. Сложные геополитические события случаются в головах задавленных информацией человеков. Сегодня посмотрел сюжет дня где молодые единороссы пытаюся сподвигнуть молодежь страны на подвиг. В студии было всего пятеро но по тому как они между собой общались было видно, что слушать и слышать друг друга они не желают - элементарно даже не подготовились к теме. А претендуют на переустройство мышления российских граждан. Жаль у вас нет микроскопа, Сотрудник, заглянули бы в содержимое их голов, обнаружили б сложные геополитические события  | Странно, а почему вы считаете, что мы не согласимся с вами? Я к примру соглашусь: очень даже жаль абхазов. Если б не воинственность ваших новых патронов, жили бы они себе, мандарины разводили, а теперь приходится против грузинских "миротворцев" штыками огораживаться. А по поводу молодых единоросов... Так и немолодых-то у нас особо в России не привечают, а уж эту младую поросль олигархических птенцов - и подавно. | А в целом - восклицание Доброго Утра - мол жаль абхазов - ну и я согласен - Несомненно жаль и страшно за них, и себя представить даже живущим на таком вулкане - неприятно... но в контексте чего жаль? Если это касается политики России то это же всяко лучше - жить на военной базе под хоть какой-никакой защитой, или жить под боком народа который твои города рассматривает как танковый полигон. Твои земли рассматривает как свои собственные, но при этом ведёт политику этнической сегрегации - не сказать хуже - систематического геноцида. Факты ведь есть. | | | 07.03.2009, 02:42 | #8 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая migrant Вы видимо не в курсе. Они (абхазы) мечтали быть "валютой", а не "сдачей" на задворках вселенной. И когда они об этом заикнулись, Россия первая скомандовала им -"К ноге!" .Я читал. Не помню кто тут сравнивал Абазию с "милейшей души подругой"  ...вообщем не получилось у нее выбиться в люди... Все как в жизни: от абитуриентки до путаны - один шаг. А был ли у нее, болезной, выбор? Пожалуй -да. Им кавказским пельменям надо было держаться вместе  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |