Цитата:
Сообщение от Бывший К моему сообщению о том, что я напишу о них на форуме, отнеслись более чем спокойно. Там их трое было лекторов с философским образованием. Мужчина лет под 40 и 2 дамы, одна из к-х довольно интересная, а вторая просто хороший собеседник  . Даже не знаю, дотянули ли они своё предприятие до сегодняшних дней или где-то просто преподают в вузах. |
Я уже лет 10 назад понял, и чуть позже убедился, что в Харькове мало что происходило и происходит. Но это вообще-то беда всего того, что связано с Рерихами. Даже вот в Москве последней вспышкой был скандал со СФЕРОЙ - по поводу публикации Дневников Е.И.Рерих. Это всё понятно. Человек не может смотреть на одни и те же картины по 100 раз. Может посмотреть один раз, ну другой. Потом, когда появляются дети или внуки - пвести их показать в музее картины. Что касается книг, то все почти изданы. Неизданное же не будет издано, как нам говорят еще лет 50 как минимум. ТАк что теперь нужно смотреть что просиходит в других сферах, связанных с духовностью. То же православие. Там, как мне кажется, дискуссия не исчерпана. Там много людей. И начнется, как я думаю, процесс переосмысления старых традиций. Они не пересматривались. Такие же как и до революции. Те же догмы.