| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2009, 13:13 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: От красивой Музыки... слезы на глазах почему? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi "... это стон души нашей от тоски по миру нашему родкому и далекому , от того, что душа измучена грязью и наростами ,...и ей тяжело...очень тяжело... | Обождите ,это похоже на сентиментальность. Сами подумайте,зачем душе жалеть о чём то ,если в вас находится воин,знающий ,что ни что не вечно,или предстоит ещё в этом мире многое,ещё многое не достигнуто,не выполнена задача. Нет.тут что то другое. | Дорогой друг! Но не всякая же душа - воин, но всякая (или почти всякая) тоскует по свету, любви и изнемогает под тяжестью тьмы... Душа - не вечна, душа - на одно воплощение. А вот суть наша (индивидуальность) - она вечна. | | | 24.02.2009, 16:54 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: От красивой Музыки... слезы на глазах почему? Цитата: Сообщение от Etsi Дорогой друг! Но не всякая же душа - воин, но всякая (или почти всякая) тоскует по свету, любви и изнемогает под тяжестью тьмы... Душа - не вечна, душа - на одно воплощение. А вот суть наша (индивидуальность) - она вечна. | Не спорю.Конечно не всякая душа. Но всё же мне думается,что ваше объснение сентиментальностью. Может есть другое объснение? Возможно я и ошибаюсь,но мне видится так. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |