Цитата:
Сообщение от Дар Т.е. я намеренно пытаюсь ввести других в заблуждение? |
И с чего ты взял, что я так дурно думаю о тебе, да и кто тут
намеренно кого то вводит в заблуждение?? Зачем рождать злую фантазию и навешивать липовую вину?
Цитата:
Сообщение от Дар Искажения неизбежны если не уметь пользоваться ссылками. Эта фраза по все теме (кроме последнего раза) давалась со ссылкой. Любой желающий может прочитать остальную часть. |
Но искажения то были не у меня .
Именно потому что пользуюсь ссылками и стараюсь читать внимательно , потому и увидела ошибку в самом вопросе. Показала, как можно запутаться в трех соснах только из за того, что вырваны слова из предложения и шлоки.
Причина столь стойкого нежелания признать такую малость, как невнимательность, вполне понятна . Если в данном конкретном предложении путается главное и второстепенное, то как же оцениваются посты на форуме? Вероятно точно так же.
Цитата:
кроме "самовольно" какой еще есть вариант? |
Стойкая невнимательность
Если бы перед глазами все время была полная шлока , а не вырванный набор слов , то и не произошло бы искажения в размышлениях.
Цитата:
Сообщение от Дар Путь к нирване завершен? |
Это аллогизм. Можно поразмышлять,
путь к нирване может ли быть завершен? Это же тупик
Не путь
к нирване может быть завершен, а нирвана является одним из эволюционных завершений. Конец и завершение - это совсем не одно и то же.!!!
Цитата:
Сообщение от Дар Путь Огня завершен? |
Свет - Огонь конца не имеет, а потому и вопрос сам по себе смысла не имеет.
Вместо выискиваний причин для претензий и подозрений , целесообразнее сверяться с Учением до написания вопроса и в 90% ответ будет там найден.