| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.02.2009, 17:31 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: The Zeitgeist movement Антон, я тебе не критик и не судья, каждый из нас делает свой выбор, на то она и свободная воля. Ты меня не переубедишь, я тебя тоже. Когда "время показывает" обычно уже ничего не изменить. Такие скрытые агрессии обычно дают явные следствия тогда, когда уже ничего не изменить....Это как развал Союза..инициирован в 50-х, но для нас стал явным лишь в 91, когда уже было все проиграно....Просто будь внимателен и критичен.   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.02.2009, 20:10 | #2 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: The Zeitgeist movement Цитата: Сообщение от Сотрудник Когда "время показывает" обычно уже ничего не изменить. Такие скрытые агрессии обычно дают явные следствия тогда, когда уже ничего не изменить....Это как развал Союза..инициирован в 50-х, но для нас стал явным лишь в 91, когда уже было все проиграно....Просто будь внимателен и критичен.   | Нет, ну что Вы, мне интерестно именно противоположное мнение, и если есть в чём то ошибка, по сути делающая движение злостным (  ) то я с радостю такую бы узнал. Что до развала Союза то его инсцинироали те "средства" которые должны были "оправдать цели". Причина и следствие, так сказать. Но спасибо за совет - именно внимательность и критичность. | | | 10.02.2009, 22:41 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: The Zeitgeist movement Цитата: Сообщение от Антон Нет, ну что Вы, мне интерестно именно противоположное мнение, и если есть в чём то ошибка, по сути делающая движение злостным (  ) то я с радостю такую бы узнал. | Хорошо Антон. Давай обсудим с тобой тако вопрос проекта как Управление. В тезисах проекта сказано, что Управления не будет, правительства не будет, компьютерная программа будет распределять блага а правительство (заметь мировое) нужно только на время переходного периода !!! (Уж очень напоминает объяснение большевиков, когда диктатура пролетариата нужна была только на переходный период, да так и осталась - нет ничего более постоянного чем временное). А ведь управлять есть чем - сбор рессурсов земли в одну точку??? Распределение рессурсов, благ, обязанностей и должностей.....Я правда не представляю - подать трубу с петролом на остров и там перерабатывать в бензин или все же строить нефтеперерабатывающий завод на суще а к городу подавать бензин? Тогда кто будет обязан работать и жить на суше? Рабы? (мы не рабы, рабы не мы?) Миллионы вопросов, которые можно решитьтолько одним путем - попросить Лукьяненко написать роман, и красиво фантастично это там описать.....Да только всегда нужно помнить одно - Технократия это не путь Земли.....Будущее6 и 7 рас не в технике а в духовности, помните - будущее это существование не в физических телах, а в уплотненном астрале...К чему города? Порхай от цветка к цветку, нюхай пыльцу и вкушай тонкоэнергетическую амброзию (стоп, а то я уже беру на себя роль Лукьяненко  ) Ну так как насчет управления?Коротко. Кто, Как? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.02.2009, 09:35 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: The Zeitgeist movement Цитата: Сообщение от Сотрудник Давай обсудим с тобой тако вопрос проекта как Управление. В тезисах проекта сказано, что Управления не будет, правительства не будет, компьютерная программа будет распределять блага а правительство (заметь мировое) нужно только на время переходного периода !!! | Все это от недопонимания работы компьютеров и современной техники и их обожествления. Само оно ничего не будет делаться, в комп кто-то должен вложить соответствующую программу, для начала разобравшись как всё устроить. Если такой человек появится, то и в программе большой необходимости не будет. Ну и кто-то должен собирать необходимые данные, анализировать их, вводить в программу. ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |