Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 17:36   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Люди индиго - кто они?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Хотите доброжелательный тон, то аргументируйте свои мысли цитатами соответствующими этим своим заявления. Сказал "новые Отцы" - докажи! Или скажи - ошибся. Сказал "новые железы" - докажи! Когда нечего сказать и начинают выкручиваться, то выглядит это неприятно и тон соответствующий.
Доброжелательный тон - хочу. Сказать, что я согласен со всей темой, которая тут создавалась до меня - зачем это мне, как говорят: "а мне это надо?" Так что только за себя отвечу.
По поводу книг К. Устинова у меня есть к нему вопросы и я их буду ему задавать. Но буду стараться говорить с ним также доброжелательно, как и с другими. Потому что дело не в разногласиях, а в истине. Её надо искать, рыться в памяти, читать книги и понимать только самому. Чужие знания могут лечь только дополнительными размышлениями. И только первоисточники заслуживают полного доверия. Именно поэтому воспринимаю его книги как опыт, который нам дан для осмысления. Не для поношения или для вознесения, а для работы. Ты же знаешь, что даже в книгах ЕПБ есть ошибки и неточности, но мы же её не обвиняем, более того, относимся с пиитетом. Каков уровень книг К. Устинова - поживём увидим, но в начале - доверие и доброжелательность.

По поводу твоих вопросов.
Новых отцов нет и не будет. Ты правильно сказал, что искры были заложены отцами в Третьей Расе и они, оптимально, будут в нас до конца манвантары. Но... Вот тут внимательнее... У каждой Планеты есть свой Правитель, свой Дхиан Коган. Мы знаем кто Хозяин Земли нашей, мы также знаем, что он за дела свои был сослан на Сатурн, но... на нашу Планету населяют и те, чьими отцами являются Правители Юпитера, Венеры, Меркурия... то есть семь Риши - это Правители семи Планет. По всей видимости - планет Септенера, то есть планет в пределах до Сатурна... И ещё, ты, вероятно, знаешь, что в нашей Солнечной системе самой главной Планетой является не Солнце, а Уран, а правителем Урана как раз и является Мория. Поэтому не думаю, что совпадение времени открытия (1) Урана, то есть прорыв в открытии Транссатурновых Планет, а также (2) приход эпохи Майтрейи, (3) начало Эпохи Матери Агни Йоги, (4) окончание эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея (управителем Водолея является Уран) - являются звеньями случайными. Думаю, что в нашем мире произошла гигантская смена многих принципов, на базе которых существовал весь наш мир. И в первую очередь произошла смена лидирующих сил на нашей Планете. Мне кажется произошло замещение МИРОтворцев, ещё их можно назвать - созидательными силами, и если раньше по космическому праву власть на Планете принадлежала питритам (лунным предкам), то теперь вполне возможно, что большим потенциалом наделены монады, отцы которых принадлежат к иному лучу. И в этом случае больше всего напрашивается мысль об эволюционной востребованности именно Уранитов, чья энергетика, естественно, лучше и мощнее резонирует на космические события новейшего времени.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор