Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Восток Беседуя с вами (выше) я задал до безобразия простой вопрос. Сделал это специально, что б вы не уплывали словесами в частности, не растворялись "пуками в супе", не переводили стрелки на соседние пути, а как говорил Козьма Прутков "Зрили в корень" - замечали главное, понимали суть Как же (достойно?) вы повели себя? Надеюсь, понятно. И о чем после этого с вами говорить? |
Как это о чём - всё о том же, только ведь понять суть и зрить в корень можно только после того как ясны мысли оппонента - не так ли, а если вы предпочитаете оперировать только на уровне
вами же предложенной модели где типа "все вы тут..." "Групка форумчан...против всего мира..." и т.д. то это начинает очень уж походить на фарисейскую ловушку - имею в виду тот случай - когда фарисеи предложили Христу ответить - надо ли платить кесарю. Хитрая такая модель - и вопрос - либо да, либо нет. Помните ли как он ответил. Правда бесит - да???

Опять же я не виноват в том что вы совсем не хотите замечать некоторые доводы. Буд-то бы их и нет совсем. В моих постах они есть - другое дело что Вам видимо не выгодно их замечать, ведь если заметить, значит понять, взвесить, осознать всю смехоту моделей ваших...