Цитата:
Сообщение от Dar У меня тоже кстати недавно кот завелся.. Под новый год.. Совершеннно белый без единого пятнышка.. Увязался за женой утром по дороге на работу, она сказал ему что-то типа "ну что ж.. я сейчас на работу, но если придешь домой возьму..." (она как и я противница держания животных дома) через день тот замяукал перед дверями.. тот же самый, белый без пятнышка, с голубыми глазами..  котяра 5-6 месяцев.. ну раз обещали..  я ничего сказал.. значит судьба.. пока наблюдаю.. дети в восторге.. (от места первой встречи метров 200.. живем на третьем этаже.. мальчик соседский говорит он шел за его отцом, поднялся за ним до второго этажа, отстал и пошел выше..) |
У меня был случай. Шла по улице. Впереди мужчина. Больше никого нет. Он не слышал моих шагов. И вдруг остановился и начал бить ногами малюсенького котенка. Я прикрикнула на него. И он трусливо не оборачиваясь убежал. Ну пришлось забрать - раз спасла. Нормальный был кот, понятливый. У нас в доме гостила семья. И вскоре они всем семейством пришли уговаривать подарить этого котенка. Так он им понравился. Повезли в другой город.
Может ключ к ситуации был именно принять ее, и она сама разрешилась без всяких моральных опасений? Не знаю. По моему это был просто кот. И была просто я.

А как там должно было бы быть по букве Закона даже не пытаюсь угадать...
Кстати я мечтаю о такой ситуации как у тебя - чтобы кот сам ко мне пришел....