| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.01.2009, 10:10 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток .. они уже окрашены половыми ассоциациями - так вот они уже сублимироваться не могут... | полагаю именно про это написано.. 8.374.... Но вместо светлого творчества сердца они ищут семенное творчество и пытаются этим способом найти то же соединяющее вещество. | А вот вопрос - как отличить одно творчество от другого? Ну к примеру мы внешне наблюдаем некоторый реальный пример - есть ли какие-то общие моменты определений? | (кроме классического ответа про сердце) .. тут только через тонкое..(имхо) | Вот именно! Как-то на форуме люди вроде бы согласны про сердце, но как-то извиняясь о нем говорят... Ко мне (было дело) здесь дважды обращались с вопросом КАК и со сноской: "Только не говорите мне про сердце, это уже все слышали!" Дар, как Вы думаете, почему так?  | Потому что это надо развивать, работать над этим.. а вопросы хочется решить сегодня.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.01.2009, 10:58 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Как-то на форуме люди вроде бы согласны про сердце, но как-то извиняясь о нем говорят... Ко мне (было дело) здесь дважды обращались с вопросом КАК и со сноской: "Только не говорите мне про сердце, это уже все слышали!" Дар, как Вы думаете, почему так?  | Потому что это надо развивать, работать над этим.. а вопросы хочется решить сегодня.. | Сердце - основной инструмент деятельности человека во всех мирах и в Тонком и в Огненном. В физическом же постольку, поскольку человек не отожествляет себя лишь с тушкой  , то есть лишь с физическим телом. Распознавание, мышление, связь с Высшим, степень света (светлой силы), - все это (и не только это) связано с состоянием сердца... Сердце не так трудно разбудить при желании, тем более, что у некоторых он, этот чудесный инструмент, уже готов, уже насобирал огни в прошлых жизнях... А в этой спит из-за неосознанности и забвения. | | | 23.01.2009, 11:19 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Etsi Сердце - основной инструмент деятельности человека во всех мирах и в Тонком и в Огненном. | потому что на пересечении трех миров.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.01.2009, 11:33 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Вот именно! Как-то на форуме люди вроде бы согласны про сердце, но как-то извиняясь о нем говорят... Ко мне (было дело) здесь дважды обращались с вопросом КАК и со сноской: "Только не говорите мне про сердце, это уже все слышали!" Дар, как Вы думаете, почему так?  | Потому что это надо развивать, работать над этим.. а вопросы хочется решить сегодня.. | Решить сегодня - это может быть тоже правильно, просто без решения основного, внутреннего - всё бесполезно. | | | 23.01.2009, 12:24 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Восток всё бесполезно. | скорее действия наугад.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |