Цитата:
| Сообщение от yannus Что бы диагностировать по глазам то в глаза ещё надо посмотреть. И тут без опыта и некой житейской мудрости некой не обойтись. Может быть собеседник стреляет глазами и опускает их до низу, мямлит и заикается не от того что находится под одержанием а из-за природной скромности или стисняется... |
Ну кончно, Вы не поняли. Под диагностикой "по глазам" я имел в виду довольно известный метод выявления состояния организма по структуре радужной оболочки и зрачка. Метод уже хорошо описан.
Под диагностикой по пульсу - опять же довольно известное в медицине (особенно китайской) искусство диагностики. Для мастера "пульсомера" выявить сторонее присутствие довольно-таки просто.
Под диагностикой по секрециям - изучение выделений здорового человека и одержимого. Именно - химический состав.
Под диагностикой по психофизическим феноменам - психические феномены, довольно известные психиатрии, начиная от растройства моторных функций и до сбивчивости мышления и т.д.
Цитата:
| Сообщение от yannus Могу перечислить признаки выявления одержимых (или похожих на них) на уровне контактов в форумах и по электроной почте. Тут я, полагаю, вы сами имеете опыт. |
Опыт, конечно есть. Но, знаете, для себя я никогда не ставлю однозначную жирную точку - "вот этот человек одержим". Всегда есть процент ошибки. связанный с нашей собственной омраченностью.
P.S. А признаки было бы интересно узнать. Можете поделиться