| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.01.2009, 15:49 | #1 | Рег-ция: 22.08.2008 Адрес: Самарская обл. Сообщения: 58 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сцепление Восток Цитата: Наверное правильное действие должно органично интегрированно реализовываться в купе с правильным же пониманием-мышлением, ... и с правильным словом, и с правильным побуждением и т.д Начинать или точнее вступать в войну не имея точного понимания структуры момента и диспозиции - это же самоубийство и глупость.(1) А с другой стороны - те кто понимание имеют - врятли очень уж так видны. (2)Отсюда может быть и кажется неосвящённому, что ... Хотя согласен - дел много, - делателей мало. Поэтому пожалуй шлифовка этой самой точности понимания(и других качеств) - важнейшая часть подготовки воина. | 1 А если я вам дам это понимание, как вы поступите? 2 Известность конечно им не к чему, но они не бездействуют. Последний раз редактировалось АРУПА, 03.01.2009 в 15:55. | | | 03.01.2009, 21:19 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Сцепление Цитата: Сообщение от АРУПА Восток Цитата: Наверное правильное действие должно органично интегрированно реализовываться в купе с правильным же пониманием-мышлением, ... и с правильным словом, и с правильным побуждением и т.д Начинать или точнее вступать в войну не имея точного понимания структуры момента и диспозиции - это же самоубийство и глупость.(1) А с другой стороны - те кто понимание имеют - врятли очень уж так видны. (2)Отсюда может быть и кажется неосвящённому, что ... Хотя согласен - дел много, - делателей мало. Поэтому пожалуй шлифовка этой самой точности понимания(и других качеств) - важнейшая часть подготовки воина. | 1 А если я вам дам это понимание, как вы поступите? | Если - то... Ну, если "возьму" понимание, то естественно буду действовать относительно него. Здесь же корень - сможете ли вы дать и дать то самое что необходимо, и смогу ли я это взять. Цитата: | 2 Известность конечно им не к чему, но они не бездействуют. | Я про это: Цитата: | "много "посвященных и львов пустыни", но нежелающих помочь ближнему, присутствуют люди искрене желающие послужить делу эвлюции, но работающие неэффективно, есть знающие как это сделать, но мало реально делающих." | Поэтому врятли есть возможность оценивать эффективность настоящих посвящённых и львов, мног эффективнее рассмотреть нас - неэффективных львов в кавычках    : то есть совершенно согласен со следующим: Цитата: | вот не все проводники выполняют свои функции... | | | | 03.01.2009, 22:05 | #3 | Рег-ция: 22.08.2008 Адрес: Самарская обл. Сообщения: 58 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сцепление Видеолекции вас устроят?  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |