Цитата:
Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Etsi (...) ГАЙ - не продолжение Учения. Это беседы на темы Учения. Они даны языком более современным, что понятней многим, они более пространны, менее символичны. Прочитав их, и вернувшись вновь к Учению, многое постигается, что ранее было непонятым... Эти книги - хороший помощник на Пути. | Скажите, Etsi, Вы постоянно приводите на форуме цитаты из АЙ или ГАЙ? | Как всегда, наверно не совсем поняла ваш вопрос, отвечу, как поняла. Стараюсь не слишком часто прибегать к цитатам, но иногда все же без них не обойтись. Привожу цитаты из АЙ, реже - из ГАЙ. Стараюсь это делать как можно реже, так как знаю, что не все принимают этот источник. Для меня он - авторитентный. |
Вопрос Вы поняли правильно, но не поняли (похоже на то) того что за ним стит (подтекст).
Я Вас спросила (при помощи этого вопроса) почему Вы тогда именно цитируете (преимущественно) ту самую "непонятную" АЙ а не такую понятную ГАЙ.
Только пожалуйста, если вдруг решите ответить еще раз на эти мои слова, прочтите то, к чему были сказаны предыдущие.
Вы знаете, у меня уже набралось очень много опыта по тому как люди не могут удерживать первоначальную тему разговора (теряют ориентир и уходят (или уводят) в совсем другую сторону). Вернее, забывают или не обращают внимания, на какие именно их мысли (взгляды) отвечал собеседник.
По моему, в Вашем случае, произошло то же самое - Вы просто ответили на мои слова не вдумавшись о тех своих словах на которые я Вам задала вопрос.
Цитата:
Сообщение от Etsi Грани Агни Йоги – записи медиатора, принятые им из высшего источника. Это не Учение, не его продолжение, это беседы по темам Учения. |
Откуда у Вас такие утвердительные и категоричные данные?
Вы считаете, что в состоянии вообще что-либо знать точно и уверенно?
Если так, то за счет чего?
Своего предчувствия или еще чего-то.
Про сердце мы уже знаем.