Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Такур Интересно, о каких потоках клеветы в адрес МЦР говорится? Гораздо чаще слышу обратное - МЦР приватизировал, МЦР разогнал... .  | Я выделил клевету в ваешм посте... В первом случае случае - МЦР общественная, не акционерная организация и не может быть субъектом приватизации. Во втором случае - МЦР никогда никого не разгонял. Это делают правоохранительные органы в соответствии с законом по обращению правообладателя. Но не разгоняют, а на языке юридическом - пресекают противоправную деятельность. Я вам показал, что вы клеветнули? Пусть по невежеству банальному, но последствия слова произнесенного не устранит даже Архат. А за невежество пусть просто будет стыдно. |
Можно конечно воспринять информацию и настолько прямо как мцр-овец с дубинкой, но это уже дело фантазии каждого человека.
Во всяком случае эта фантазия ничего не меняет - МЦР зарегестрировал товарный знак, сделал так, чтобы выставку картин закрыли. Было? В чем клевета? Об этих фактах знаете не хуже меня. Мне нет смысла клеветать на кого-то бы ни было, как минимум потому, что следую золотому правилу - сие дело не круг действия моего долга.