Цитата:
Сообщение от Альдебаран Если бы Ты считал, что сотрудничество с МЦР не возможно по какой-то причине, Ты бы так и написал и привел бы причину, к примеру: "По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно до тех пор, пока оно придерживается позиции неравенства сторон" Однако ж Ты написал совсем другое: По-моему личному мнению сотрудничество с МЦР не возможно в принципе, т.к. сотрудничество предполагает равентство сторон К тому же не имеет значения, приводил ли Ты данную цитату ранее или нет, т.к. в данном конкретном случае, Ты привел ее, как доказательство как раз своего утверждения, что сотрудничество с МЦР невозможно в принципе. Одно из двух. Или Ты пока не научился излагать свои мысли нормально, чтобы люди точно понимали, что именно Ты хотел сказать, хотя при этом Тебе самому кажется, что Ты сказал именно то, что хотел сказать (хотя из примера приведенного выше этого не следует) или же Ты сознательно пытаешься видоизменить смысл сказанного Тобой выше, после того, как Альдебаран указал тебе на то, что смысл твоих первоначальных слов несколько другой. |
Эко задело тебя, Альдебаран, аж тремя сообщениями ответил на одно моё...

Мои слова сказаны в контексте, в том числе в контексте времени. Во время, когда они были сказаны, они соответствовали истине, т.к. в это время МЦР не допускал равенства сторон в сотрудничестве с ним.
Но если Вам хочется хоть в чем-то меня уесть, то извольте, можете считать что я не предельно четко выразил свои мысли, зная, что они были для темя лишь второстепенны и не расчитывая естественно на то, что Вы будете придераться к каждому моему слову..