Цитата:
Сообщение от Бабушка Восток, миленький, заочно давать рекомендации ? |
Есть общие рекомендации и есть конкретно направленные. Нужно различать. В данном случае с Вашей стороны есть проекция подсознательных собственных спроецированных на другого человека страхов и отсюда опять таки - заочные рекомендации. Опасаться - нужно. Бояться, тревожно что-то выдумывать - это же УЖЕ болезнь - причём хуже того о чём речь. Тут -то всего лишь неправильно проявленный процесс который надо привести к норме. Не носиться, не бояться а просто привести... И вообще я думаю, что все эти проекции - с ожиданием приколов, проблем и т.д. - что это? Разве вопрос был об этом? Ребята! Это уже само показывает кому помощь требуется.
Цитата:
Хотя, может быть Вы настолько хорошо можете чувствовать, что нужно и правильно для другого человека. |
Я думаю как минимум надо правильно читать слова и мысли. Отсюда - выстраивать следующее. Поэтому если обращение прямое - то и отвечать надо прямо. Ну конечно же может оказаться что человек шутит, несерьёзен и т.д. - но когда проявится, тогда и реагировать. Бояться до... - патология.
Цитата:
Это я к тому, что при спонтанном танце может на этот поток энергии притянуться такой специфичекский астралище, что совет может оказаться из серии :"Хотели как лучше, да знаний не хватило" |
МОЖЕТ - не значит есть. Опять предположения? астралище притягивается к определённому складу характера, к определённому психологическому состоянию - и страхи и подозрительность -
уже их характеризуют. Сердечная мудрость - мудрость радости, света, бесстрашия,
Цитата:
Я знакома с такими проявлениями силы, но так же знакома и с тем осознанным астралом, который может прилететь на потанцевать, к сожалению, он не учитывает, что физическое тело женщины может не иметь той гибкости, которую он хочет скручивать и раскручивать. |
Если уже прилетел, и "неучитывает" - то это уже другой разговор. И вообще - слово танец - можно рассматривать и понимать по разному. Опять таки от человека зависит - что он туда вкладывает. Согласен, что бывают танцы и низкого, разрушаещего внутреннего содержания, но в целом - это не так.
Вот кстати - если правильно читать АЙ - правильно и внимательно, то много сказано о вреде Хатха - вот она то и приводит к появленю гостей и одержанию в конечном итоге. А чем она отличается? Именно механическим развитием физических сил при отсутствии развитых чувств и мышления. Почему то многие не видят того, что современный спорт всё больше скатывается в этом направлении. Почитайте биографии великих спортсменов - многое понятно становится.
Цитата:
Итоги такого танца могут оказаться плачевными. |
Плачевными могут оказаться даже чтения АЙ. Ай в этом случае опасней на порядки. Всё зависит от человека.
Цитата:
Пожалуйста, слушайте только свое сердце. |
Вот с этим полностью согласен. Сердце - если его услышать - не запрещает, - даёт сразу правильный путь.