Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Tef Не выполнила | Возможно слова Владыки будут для Вас более авторитетны, чем мой их пересказ: Цитата: "Назначение ее выполнено, теперь другая задача" (запись на полях тетради: "А.Безант") (Дневники Е.И.Рерих) | |
Да уж с Владыкой спорить не буду, но тетрадь эту я не читала и по какому поводу это написано никому не известно. Этой фразой при желании можно оправдать и её сотворчество с психистом, разве не так? Фраза без конектса не является никаким доказательством, а требует серьезного детального изучения. Однако мнение Владыки неоспоримо.
Тем не менее я была невнимательна , вы писали изначально именно
о назначенни, а не о конкретных наиважнейших невыполненых задачах . Сокрытие дат начала Армагедона плагаю никак не может быть назначением или миссией Анни. Неоспоримо лишь то, что она светлый и большой дух , который сумел преодолеть свою самость
Освещать прошлое ТО желательно масимально правдиво , а не отгораживать Безант от происшедшего в теософском движении . Нужно иметь честность не называть темное светлым и наоборот, и добрый глаз заключается
не в сознательном смешивании темного и светлого,(как в вашей библиотеке общины , где на одной странице не рекомендется читать Бейли и Ледбитера. а на следующей предлагаются эти книги к прочтению) а в уважении к достижениям человека не смотря ни на что.