Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant ... Пожалуй, мы тут немного импрессионисты...? | А верно замечено! А Владимир у нас позирует - как Нотр-Дам Де Пари... вечером...С лопа.. эээ - металлоискателем в руках    |
Дело в том, что Владимир Цапков был моим постоянным оппонентом. Поначалу я сердился на него, возмущался... Но потом я понял, что он в своих взглядах очень искренен. Более того, многие ценности у нас общие, но нет единства во взглядах. Есть очень много расхождений в оценке событий новейшего времени... И мне стало легче с ним говорить. Пусть он не единомышленник мне, но мы дети одного времени. И каждый из нас бывает долго настраивает фокусировку, чтобы разглядеть и дать верную оценку событиям... А разве не бывает, что мы, со временем, меняем свою точку зрения, переосмысливаем происходящее. И Володя Цапков мне часто напоминает мне моего друга, ныне уже покойного, с которым мы часто спорили, рассматривая наше время. Так вот, наши разные взгляды - это не вражда, а точка зрения.... Хоть и возмущает подчас... Но это уже культура общения.