Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 20:40   #9
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Нет, ну то что Вы думаете, это я понял. Этого то я как раз не отрицал.
Вопрос только о чем? Что именно Вы ставите в начало Вашей логической цепочки, из которой в итоге вытекает термин "астральный алкоголь", "за Китаем будущее", "подвиг на форуме" и другие Ваши выводы. Нет, я то как раз вижу, что Вы именно думаете и строите вполне разумные дедуктивные выводы. Я лишь сомневаюсь в источнике Вашего знания, потому и пытался уточнить его у Вас. Вы же прячите его то в каком-то "невидимом", то утверждаете, что видите что-то в АЙ, чего не вижу я. Ну так покажите эти (вашими словами) "сухие термины из АЙ", на основании которых Вы сделали свои выводы.
А что значит источник моего знания?
Источник любого знания - опыт проделанный или пережитый. Если у человека он отсутсвует или очень скуден, то и никакие АЙ не помогут.
Человек же познавщий то же что и ты, тебя поймет и без Учений и доказательств знаний.

Кстати, наш разговор начался не с опыта моего или Вашего, а с вывода из речи Александра. Если Вы еще не забыли.
Я понял, aYa. Докать рельное существование придуманного Вами термена Вы не в состоянии. Уже третий раз Вы уходите от ответа, кидая в пространство общие, ничего не значащие понятия.
Простите, но я лишь окончательно подвтердил для себя, что был прав в самом начале диалога. Понятие, которое человек не может доказать - есть полная ерунда.
Ну тогда докажите пожалуйста сперва АЙ. Можно не всю, а лишь выборочно.
Кажется, утверждений там (до селе недоказанных и невиданных) много премного, так что можете выбирать на угад какое понравится.
А я поучусь у Вас как можно доказывать невидимое для кого-то.
Это было бы равносильно тому как доказывать слепому о существовании горизонта, в то время как он может поверить лишь в то что прощупает руками.
Нет, aYa, уже не буду. Вам этого не нужно. Теперь я понимаю, что затеял все это напрасно.
И все же то, что Вы любите пофантазировать, не дает мне право утверждать, что Вы занимаетесь только этим, не оставляя времени на АЙ. Здесь я переборщил. Прошу прощения.

Владимир, прошу удалить данную тему, как ненужную. Моей целью было общение с aYa, и я был уверен, что Вы удалите наши сообщения как флуд. Посему прошу не засорять этой темой форум.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор