| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2008, 11:49 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от aYa Вопервых и в последних, советы даются когда их спрашивают, а не когда просто делятся чем-то интересным или пережитым. Ну. или предлагают пронаблюдать что-либо в действии. Особенно незаконченном  |  Вы мне советуете, что не надо давать советов, когда этого не просили  Но разве я Вас об этом просил?  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 30.11.2008, 11:57 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от aYa Вопервых и в последних, советы даются когда их спрашивают, а не когда просто делятся чем-то интересным или пережитым. Ну. или предлагают пронаблюдать что-либо в действии. Особенно незаконченном  |  Вы мне советуете, что не надо давать советов, когда этого не просили  Но разве я Вас об этом просил?  | Я Вам не советую, а просто поясняю. Вы ведь пришли в эту тему и начали обьяснять важность того что в ней просилось не делать. А это уже называется навязыванием. Посему, на эту тему продолжайте пожалуйста разговор с кем-нибудь другим. А мне пора на работу. Кстати, что побудило Вас заинтересоваться вдруг этой темой? "Вчерашний день"?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.11.2008, 18:02 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Странное и почти не обьяснимое Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от aYa Вопервых и в последних, советы даются когда их спрашивают, а не когда просто делятся чем-то интересным или пережитым. Ну. или предлагают пронаблюдать что-либо в действии. Особенно незаконченном  |  Вы мне советуете, что не надо давать советов, когда этого не просили  Но разве я Вас об этом просил?  | арранкар, беседа в этой теме - рано или поздно превратится в разговор глухого с немым. Только то | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Странное переживание.. | Lesia | Свободный разговор | 61 | 30.04.2007 01:37 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |