| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 23:59 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Грязь поступает сюда регулярно, циклично и всё время свежая. | Интересно, а свежая грязь лучше прошлогодней?  ИМХО, грязь - всегда грязь, независимо от "срока годности". | Старое дерьмо теряет запах и имеет тенденцию к превращению в удобрение. Свежее всё время норовит прилипнуть к штиблетам. Только соскоблишь старое, как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется. | | | 30.11.2008, 00:06 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от adonis Старое дерьмо теряет запах и имеет тенденцию к превращению в удобрение. Свежее всё время норовит прилипнуть к штиблетам. Только соскоблишь старое, как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется. | Адонис, Вы это о людях или о восприятии и реакции (эмоциях) здешних форумчан? А вот с позиций функциональности, то что Вы описали действительно подобно навозу. Кстати, почему сочетание штиблетов и навоза а не просто ботинок?  Так понимаю, что со штиблетами Вы ассоциируете что-то свое или себя? А с навозом что или кого? Вы заете, что такие фразы выдают многое о внутреннем мире человека. О том который обычно тщательно скрываеется. Или прикрывается. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 30.11.2008 в 00:08. | | | 30.11.2008, 00:06 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от adonis Старое дерьмо теряет запах и имеет тенденцию к превращению в удобрение. Свежее всё время норовит прилипнуть к штиблетам. Только соскоблишь старое, как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется. | Нормальное отношение к людям, вполне достойное рериховского форума. | | | 30.11.2008, 04:41 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Старое дерьмо теряет запах и имеет тенденцию к превращению в удобрение. Свежее всё время норовит прилипнуть к штиблетам. Только соскоблишь старое, как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется. | Нормальное отношение к людям, вполне достойное рериховского форума. | Что-то вспомнилась старая русская пословица..."Свинья - везде грязь найдет"  К чему бы это  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 30.11.2008, 04:37 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Действительно, как только появляется серьезная тема, сразу появляется кто-то, кто начинает флудить, выяснять отношения, задирать и провоцировать собеседников. | Как Вы правы Цитата: Сообщение от Lutis У Вас короткая память, господин Чернявский. Это Вы допускаете... Вы оставляете....у Вас под крылом ... | Ну...хоть г-д Чернявский и у меня не вызывает любви, так как беспощадно и безжалостно карает любые мои флеймо-флудерастические тенденции  Но ради объективности, выскажусь и за него,тем более, работа у него такая, неблагодарная. Ментов вон тоже никто не любит. Однако, если припечет идут и обращаются  Заметил, во всяком случае в интересных мне темах, что он, имея в каком-либо "споре" одну из крайних позиций, не избегает мест из Учения, которые говорят в пользу его оппонентов. И может сам же их приводить. Этого качества многим не хватает. Впрочем, я очень мало еще на форуме и не могу судить объективно... Цитата: Сообщение от aYa Ну так, народ наверное насытился общением. Может быть устал. В первые годы столько эмоций наверное было выплеснуто, что форумы принимают новую форму общения - менее эмоциональную, подуманную, изменяются. | Я бы еще добавил, что многие, по мере продвижения по Пути, начинают все меньше говорить и больше делать. А некоторые понимают бессмысленность своего нахождения тут. Вообщем, сколько людей, столько причин. И вообще...все что было рождено - умрет. Смерть - единственная абсолютная истина Цитата: Сообщение от adonis как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется. | А что, вумные в черном, не заглядывают? __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 30.11.2008, 08:12 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от Арранкар Ну...хоть г-д Чернявский | Упс...только счас заметил  А редактировать уже поздно...Надо было написать "г-н Чернявский", конечно же  Прошу прощения  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |