Цитата:
Сообщение от Rion Да, Вы правы, я уникальный |
Да? А в чем? В чем Вы уникальны? Торчать на отсталой в развитии планете, в примитивном теле и с низкоразвитым полуживотным сознанием -это уникальность? У Вас все не так? Да Вы себе льстите...Вы даже в рамках,всего лишь собственной одной планеты, мелкой Солнечной системы, не можете свободно общаться с существами низших духовных измерений...О высших, я даже не упоминаю...Вы даже свою низшую оболочку не можете контролировать...Самую низшую.
Я Вам "на пальцах" объясню точку зрения Вед(как ее преподносят некоторые традиции. За все не отвечаю, ибо не интересовался всеми), на то, кто живет в Кали-югу. Так вот...В "Золотом веке"(Сатья-юга по ихнему), точнее по его окончании, большая часть существ достигает максимальной духовной реализации и переходит в иные сферы существования, выходит на качественно иной уровень сознания. Самые сирые,убогие и неперспективные остаются и воплощаются в Серебрянном веке(Трета -юга). По его окончании большая часть достигает духовной реализации и т.д. Малая часть сирых,убогих и...короче воплощаются в Двапара -юге(Медном веке). Следуя этому принципу, сами понимаете КТО остаются существовать на плотном плане в Кали-югу.
Простите мне мою тягу к некоторым жаргонизмам(есть такая слабость),но есть такая особенность у лохов и оленей(в духовном смысле) считать себя очень уникальными и продвинутыми...Ну и, из чувста солидарности, считать других, подобных себе, тоже уникальными...
Цитата:
Сообщение от Rion И даже, как ни странно, Вы...  |
Хм...да уж...Мы,падшие, уж точно уникальны. Каждый очень съуникальничал в свое время=) Впрочем, Вам не понять всего смысла этой шутки)
Цитата:
Сообщение от Rion Ну, а последующий неадекват даже комментировать как-то не хоцца...  |
Так и не надо=) И слава Богу)
Цитата:
Сообщение от Rion Упражнения по развитию любви в студию! |
Тут я Вам порекомендую почитать,хотя бы работы христианских подвижников. Указать конкретно? Ага счас...должны же Вы и сами что-то сделать, приложить усилия и т.д. И вообще, стимулировать в людях любовь - это задача не таких,как я. Вы как-то убого понимаете термин "упражнение". Пересмотрите смысловые нагрузки вашего словарного запаса.
Цитата:
Сообщение от Rion Единственный способ понять, что есть любовь, --- это пройти через множество страданий во всех жизнях |
Да ладно

Дай Бог Вам, никогда не встетиться с душами(не важно, с наличием плотного тела или без) которые настолько озлоблись от страдания выпавшего на их пути(естественно это их карма,порожденная ими...но...), что просто сошли с ума...но не в обычном понимании, а в духовном. Это страшные, и одновременно глубоко несчастные и жалкие существа.Практически безнадежные...Почти 100%-но. Хотя, одно присутсвие рядом оных, может почти критически покалечить психику человека. И оставить "несмываемый" шрам на душе...
Не стоит так уверенно говорить о чем-то глобальном, о чем Вы не знаете наверняка. Другое дело,если бы Вы добавили к этой фразе ИМХО, или "мне кажется", тогда и разговора бы не было.
Цитата:
Сообщение от Rion Хотелось бы спросить, а о СЕРДЦЕ Вам что-нибудь известно? Орган есть такой у человека --- СЕРДЦЕ. Или Ваше шевеление мозгов об этом Вам ничего не говорило?  |
Тут Вы совершенно правы) Достойный ответ.
Но тогда подумайте о гармонии между мозгом и сердцем) Вспомните о "золотой середине".