Цитата:
Встречи: есть люди, которые в прошлой жизни расстались врагами, переполненные ненавистью. В этой жизни им дана возможность развязать конфликт без ненависти, но, на момент первого соприкосновения, один намного сильнее развит, чем другой. Встреча закончится развоплощением либо одного либо обоих. Нужно ли это? |
Ну если один из них намного развит,то не будет кидать грязью допустим. На втором можно остановиться. Хорошо,сдлали ему комфортные условия не кидаться грязью и что ,думаете такую манеру поведения вывел он из себя,расстался с ней? Конечно она сидит в ней,так как не было работы над ним на практике именно общения с оппонентом . Да и общается человек не только сдесь,но вот умением общаться можно и нужно научиться сдесь ,именно на этом форуме, понимаете. Сдесь все условия,большинство учасников в сдержанности при общ........ . Стоп,стоп,стоп. Я понял,почему мы не можем понять друг друга. Вы смотрите с позиции продвинутого ,я с позиции менее продвинутого,хотя не мы о себе должны давать оценки

Дальше думаю не стоит,не будет понимания между нами.
Цитата:
Если Вас мои посты чем-то раздражают, ставьте в игнор, не нужно бояться такого проявления ограждения своего внутренненго мира от чужеродных вибраций. Это не рисовки, это обычная техника энергетической безопасности на форуме планетарного размаха. |
Нет ,ни сколько не раздражают,даже если раздражают,то прекрасная возможность научиться понимать и уважать мнение другого человека