Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения У меня опыт был, и есть. Ни к кому за вопросами не бегала - есть Агни-Йога и там на все есть ответы. а сегодняшний момент - опыт как раз и подсказывает что как только астрал начинает себя проявлять ( я имею ввиду как пространство) я сразу пресекаю это. Где- то в Огненном Опыте было сказано ЕИР, что астрал показали но не для того чтобы в него погружаться... Образно говоря -для того чтобы познать тьму можно в ней и погрязнуть, конечно опыт будет, но не факт что ты оттуда выберешься, т.н. опыт благополучно тебя и похоронит... Но можно познать тьму - познавая свет, потому что тьма не замедлит себя проявить. Качества добра, терпения,понимания и т.д. - вот что насущно для агни-йога, все остальное - иллюзия...Пример Люцифера показателен и поучителен - я не оригинальна думаю в своем предположении что он то многое умел...но стал Врагом. Значит не хватало чего то более ценного...Какой еще аргумент нужен ?! Тема полезна только тем чтобы в очередной раз сказать "нет" подобным "практикам"... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.11.2008 в 04:40. |