Цитата:
Сообщение от ninniku Батя может и сам ЗА! Но он прагматик. Он не пойдет против Системы, частью которой является, которая его выперла наверх и сплотилась вокруг него. |
Может и пойдет. Кишка то не тонка. А жена у него кстати вроде Рерихом интересовалась. Правда давно ее не видно на арене.
Мне кажется Путин подмял под себя силовиков, ибо как раз в их характере подчиняться лидеру бесприкословно. При условии, что лидер реально силен конечно.
Я не согласен, что система его выперла наверх, но согласен, что в его образе действий много от этой самой системы. Потому ИМХО свежая волна Медведева может оказаться полезной.
Путин со своих приходом буквально загипнотизировал и народ и систему. Я отношу это насчет магнита Учителя. Вокруг Путина сплотилась не только система. И дышать стало легче, т.к. много сора вымели из страны. Но я не соглашусь, что он ставленник системы, хотя бы потому, что наш народ всегда хорошо чувствовал ставленников свыше. А это совсем другое. Но то, что он принадлежит системе, это очень вероятно.
Вот возьмем пример Дмитрия Донского. Хороший князь, великий витязь. Отдавший сердце за Русь. Но все решал Преподобный Сергий, направлявший его действия. И вот осталась светлая память в народе о Дмитрии, как о защитнике земли русской.
Вот я так думаю. Если наши современные лидеры удержат связь с Иерархией. Не уподобятся Рузвельту и Наполеону, так и дела их прославятся. А нет, так будем страдать чуточку побольше, но нам ведь не привыкать. Главное, что рано или поздно, но торжество Света установится во всех сферах жизни страны и планеты.