| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2008, 12:43 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Опять двадцать пять.....Александр, я спросил - ответьте.....если можете. Неужели не видно связи между моими к вам вопросами и реинкарнацией? Нарисуйте свое понимание Мироздания.....или без цитат никак? | Мироздания вообще? А зачем? Я вот не знаю существуют ли торсионные поля, что такое "темная материя", черные дыры. А ведь без этого картина мироздания будет не полной? Так что вопрос черезчур сложный, давайте для начала с реинкарнацией в христианстве разберемся Цитата: Факты - множественные зафиксированные случаи вспоминания людей о своих прошлых жизнях. Причем многие из них подвергались всем возможным проверкам, которые были успешно пройдены, и никак не могли быть списаны на вымысел и фантазию таких людей. | Хорошо, если я предположу что данные "воспоминания" были вложены в человека некоей "третьей" силой. Что вы можете мне возразить? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 05.11.2008 в 12:46. | | | 05.11.2008, 14:34 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Т.е. своего понимания и логического объяснения отсутствия реинкарнации у вас нет? Вы не находите цитат в Библии и считаете что реинкарнации нет? Или вы считаете, что она есть, но не описана в Библии в частности и в Христианстве вообще? Давайте отойдем от вопроса и касательно христианства и уточним вопрос о существовании реинкарнации вообще. От этого и будем плясать..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 05.11.2008, 16:05 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Факты - множественные зафиксированные случаи вспоминания людей о своих прошлых жизнях. Причем многие из них подвергались всем возможным проверкам, которые были успешно пройдены, и никак не могли быть списаны на вымысел и фантазию таких людей. | Хорошо, если я предположу что данные "воспоминания" были вложены в человека некоей "третьей" силой. Что вы можете мне возразить? | На это предположение я замечу, что в таком случае я не вижу никакого смысла для каких-либо сил вкладывать в человека не принадлежавшие ему, но действительные воспоминания. Скажем человек вспоминал местность, предметы, людей и всё оказывалось таким же. Т.е. обстоятельства воспоминаний не ложные-то, тогда в чем смысл вкладывать их в чужое тело? Как можно навредить человеку знанием о действительно происходивших когда-то событиях? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.11.2008 в 16:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |