Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 13:44   #13
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Каменный век «рериховского» движения…

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что Антарес, как впрочем и вы, являетесь новичками на этом форуме, поэтому не знаете, что нами была сделана попытка объявить мораторий на обсуждение персоналий в Рериховском движении, МЦР - в том числе. Мы исходили из того, что нет никаких проблем разделиться по полюсам (фокусам) и долбать друг друга вместо эволюционного движения друг к другу.
Именно поэтому был столь жёстким ответ Антаресу, чтобы он не начинал тем, которые сегодня дробят РД внутри и отпугивают многих тех, кто с интересом смотрит на Учение. Надо быть более ответственным за свои слова, тем более так легко и поверхностно судить о процессах, которые только начинаешь постигать.
Migrant, дата моей регистрации на форуме на 2 года раньше Вашей.
Но, Вы правы, я долгое время не участвовал на форуме.
Мораторий принят модераторами видимо только на словах. На моих глазах за последние полгода несколько раз поднимались эти темы. Очень это похоже на политику двойных стандартов. Я не склонен обвинять кого-то в чем-то, тем более тех, кто тратит свое личное время на поддержку и функционирование работы форума. Поэтому стараюсь ни кого ни в чем не обвинять. Но, дорогие мои, приняли правила - так соблюдайте. Открыл Антарес щекотливую тему, так закройте ее сразу и все, делов то. Так нет, сначала дадут теме пожить, повибрировать, и только потом закроют. Только вот не надо вот так ладно. Получается - сами не соблюдаете своих же правил. Написали же в правилах не писать ничего плохого о Махатмах, так нет, три раза уже Сову восстанавливали. Не надо, Migrant, я тоже не слепой. Так что вот и приходится самим защищать. Сами виноваты.
И потом, можно ли обвинить Россию в трехлетнем противостоянии Наполеону, когда он сам никак не желал убраться восвояси? Так можно ли обвинять МЦР, что ему второй десяток лет приходится защищать данные основы Учения.
Нет право, приедет какой-нибудь красавец из Новой Зеландии в Россию в 19 веке и скажет - а что это вы все с Наполеоном воюете. Ведь все люди братья, давайте жить дружно. Что тут у вас за каменный век.
Migrant, так Вы кшатрий или не кшатрий, в конце то концов. Я же не говорю Вам - живите брат Migrant и брат Мауддиб в мире и согласии. Какое согласие - когда он Россию порочит.
А Антареса заметьте, я в один ряд с Совой не ставил. Смею надеятся, они разные. Но rigzen прав, прежде чем создавать в пространстве "наезды" может лучше просто разобраться. Теперь то все равно придется, а можно было бы без этого.
А модераторам, при всем моем к ним уважении скажу - запрещаете, так запрещайте нормально, сразу, а не через неделю-другую. И все, сразу все прекратится, если это вас так смущает.
Заметьте - тема открыта первого и в первом же сообщении обвинение МЦР, а уже четвертое - тема все еще жива. Это что мараторий?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 04.11.2008 в 13:48.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение