| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2008, 15:53 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,371 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Что мне верования всего мира? | Теперь понятно,почему христианство поддерживало идею геоцентризма. Во всём исключительность. | | | 29.10.2008, 16:36 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Теперь понятно,почему христианство поддерживало идею геоцентризма. Во всём исключительность. | Цитата: Позиция, красочно иллюстрирующая один из основных отличительных признаков тоталитарной секты | Это все обо мне??? А можно о реинкарнации в христианстве и Библии? ЗЫ: Замечу только, что во время христианства геоцентризм был преодален. А возник он хрен знает когда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%B7%D0%BC __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 29.10.2008 в 16:40. | | | 29.10.2008, 16:52 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,371 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Теперь понятно,почему христианство поддерживало идею геоцентризма. Во всём исключительность. | Цитата: Позиция, красочно иллюстрирующая один из основных отличительных признаков тоталитарной секты | Это все обо мне??? А можно о реинкарнации в христианстве и Библии? | Нет ,что вы,не лично о вас. Это вы выразили мысли большинство христиан. О реинкарнации в Библии думаю трудно найти. Если и были прямые записи,то дано стёрты. Может косвенные? Иначе без шифровки не дошли бы до нас. | | | 29.10.2008, 18:09 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: О реинкарнации в Библии думаю трудно найти. Если и были прямые записи,то дано стёрты. Может косвенные? | Всё может быть и быть все может. И все, возможно, может быть, Но одного лишь быть не может - Чего вообще не может быть! А может стертые вставки, которые может быть были, были вставками в подлинные Евангелия? И были совершенно справедливо удалены? А может быть учение о реинкарнации в религиях древнего Востока есть позднейшие в ставки в подленные учения которые не содержали реинкарнации? Мы что обсуждаем? Что может быть было или что есть??? Давайте фактуру. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 29.10.2008, 18:22 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,371 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Мы что обсуждаем? Что может быть было или что есть??? Давайте фактуру. | Что скажете,если вам атеист крикнет:-"дайте фактуру!"  На образы будете показывать пальцем? Последний раз редактировалось gog, 29.10.2008 в 18:25. | | | 29.10.2008, 18:50 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Что скажете,если вам атеист крикнет:-"дайте фактуру!" | Вы атеист? Спорил я и с атеистами, бывало. Цитата: На образы будете показывать пальцем? | Грамотней "на образА", но я буду тыкать на образы Рерихов и Блаватской  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 29.10.2008 в 18:52. | | | 29.10.2008, 19:42 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,371 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Идея реинкарнации в христианстве Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Что скажете,если вам атеист крикнет:-"дайте фактуру!" | Вы атеист? Спорил я и с атеистами, бывало. Цитата: На образы будете показывать пальцем? | Грамотней "на образА", но я буду тыкать на образы Рерихов и Блаватской  | А мне кажется вы в роли атеиста по отношению к нам. Мы то не отрицаем слова Христа и вообще не умиляем по отношению к другим Великим. Ну а вы наши убеждения вообще считаете ,что от сатаны. Я то не тыкаю ,это вам бы не помогло бы тыкание ,чтоб убедить ярому атеисту,как последний аргумент,но этого не будете делать т.к даже это не поможет атеисту ,чтоб переубедить. Так мы так же для вас ,если и найдём доказательство в библии,то вы останетесь тем же яростным "атеистом "по отношению к нам. Надеюсь поняли,что хотел сказать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |