Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 19:01   #1
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цербер, у Вас есть что-нибудь подтверждающее Ваш тезис о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности к нетрадиционной ориентации?
Из последних работ генетиков в этой области. (примерно последние 10-тьлет). Если поищите, то даже в сети попадаются дискуссии на эту тему, на научных форумах.
Лично у меня такая информация, от моего друга, биолога, который, как уже было сказано ниже, сейчас пишет диссертацию в другой стране.

Вас смущает, что это заложено в строении данных людей изначально?
Допустим что заложено в генах. Можете дать дальнейшие прогнозы развития человечества ,если учесть данное утверждение.?
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 24.10.2008, 19:19   #2
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ

gog
Цитата:
Допустим что заложено в генах. Можете дать дальнейшие прогнозы развития человечества ,если учесть данное утверждение.?
[/quote]

Прогноз дать могу, более того могу с уверенностью утверждать, что прогноз этот будет как всегда, на протяжении всего существования нас как вида. Людей с такой генетикой, рождается 10-ть 20-ть процентов населения планеты, не конкретной страны, а планеты.Ррождаемость это никак не понизит. Люди как создавали гетеро-пары, так и будут их создавать, ибо суть человечью не изменить. Если ты гетер, ты не сможешь стать геем, просто не получится… и наоборот.
Опасность заключается не в наличии таких людей от природы-матушки, а в МОДЕ на такие отношения. Так как мода к строению и генетики никакого отношения не имеет, и развлекаются этим, люди, которые ищут новых ощущений, но не являются геями или лесбиянками… в этом как мне думается проблема уже для всех.

Как с этим бороться? Думаю, лучшие способы здесь это информация и воспитание. Чем больше мы скрываем и молчим, тем сильней бездуховные люди, затягивающие незнающих людей, детей, подростков в свои ловушки.

И самое лучшее, это не пачкать грязью людей, которые не виноваты, что на их исключение из общих правил пришла Мода.

PS. Подробней и всем постараюсь ответить на выхдных.
Работа.
Старый 24.10.2008, 21:33   #3
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
gog
Цитата:
Прогноз дать могу, более того могу с уверенностью утверждать, что прогноз этот будет как всегда, на протяжении всего существования нас как вида. Людей с такой генетикой, рождается 10-ть 20-ть процентов населения планеты, не конкретной страны, а планеты.Ррождаемость это никак не понизит. Люди как создавали гетеро-пары, так и будут их создавать, ибо суть человечью не изменить. Если ты гетер, ты не сможешь стать геем, просто не получится… и наоборот.
Опасность заключается не в наличии таких людей от природы-матушки, а в МОДЕ на такие отношения. Так как мода к строению и генетики никакого отношения не имеет, и развлекаются этим, люди, которые ищут новых ощущений, но не являются геями или лесбиянками… в этом как мне думается проблема уже для всех.

Как с этим бороться? Думаю, лучшие способы здесь это информация и воспитание. Чем больше мы скрываем и молчим, тем сильней бездуховные люди, затягивающие незнающих людей, детей, подростков в свои ловушки.

И самое лучшее, это не пачкать грязью людей, которые не виноваты, что на их исключение из общих правил пришла Мода.

PS. Подробней и всем постараюсь ответить на выхдных.
Работа.
Значит получается,что природа среди животного мира успешно боролась с дефектом в генах и отсеивала,а с человеческой особью выходит промашка? Конечно для вас это не промашка,по тому вы не согласны со мной. Я считаю ,что такой расклад с генами природе ни к чему,потому что момент однополости не отвечает ни с какой стороны природой предназначенное действие. Такие отношения могли выдумать только люди с больным воображением

Последний раз редактировалось gog, 24.10.2008 в 21:35.
gog вне форума  
Старый 24.10.2008, 23:02   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:

Мода не ходит, а искусственно создаётся. Угадайте с двух раз, кем на Тонком Плане может инициироваться мода на сатанизм и уничтожение Начал? Никто не будет никого пачкать, если они не будут лезть в публичные места со своими гомосексуальными проблемами. Обратите внимание на корень слова «секс» - этим всё сказано. Абсолютно всё, остальное лишь словоблудие для маскировки подавленной воли. Искать ген одержания и сексуальной распущенности – это могут только педерасты. Но если сами, пришли, сами развили здесь пропаганду однополых браков, то зачем же обижаться что педерастию называют согласно словаря, а носителей порока – педерастами? Именно презрение и есть противодействие «моде».
P.S. Станьте наконец «мужиками», соберите свою волю и выбросите всех астральных сущностей из поля своего сознания. Это не легко, астрал без боя не сдается, канал остаётся открытым три года, но это реально. Выбор за вами: либо восстановить законное право своей Воли, либо продолжать подчиняться чужой.
adonis вне форума  
Старый 25.10.2008, 08:43   #5
Platonik

Рег-ция: 14.03.2005
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Простая непростая история

У моей подруги есть младший брат. Хороший, умный парень, надёжный человек, по характеру неисправимый оптимист (Стрелец), работает программистом в одной частной конторе. Несколько лет назад у нас установились доверительные отношения (я много помогал ему с компом), и вот однажды, когда мы засиделись допоздна за переустановкой системы, Саня вдруг разговорился со мной.

После моего вопроса, мол, почему у тебя нет подруги, он откровенно сказал, что девушки его не интересуют. Начался длинный разговор, был уже третий час ночи, а я всё задавал вопросы, пытаясь его понять. По его словам - всегда, сколько помнит себя, интересовали, притягивали парни.

Из детства помнит забавный случай, было ему лет шесть, когда первый раз с отцом они пошли в городскую баню. И там он почувствовал необъяснимое волнение, у пацана внезапно случилась эрекция. Говорит, сам не понял, что произошло, просто писька стала твёрдая как палочка, это заметили мужики, которые мылись там же, и он до сих пор помнит их удивлённую улыбку. Испугался, убежал в раздевалку и спрятался в шкафчике с одеждой, отец потом долго его успокаивал, говорил что-то в том духе, что ничего страшного, что растёт мужчиной.

Примерно в 12 лет они с одноклассником затеяли эротические игры. Саше хотелось, как он говорит, потрогать парня, даже запах его волновал. Ничем особым они не занимались, даже мастурбировать как следует не умели, так, объятия и ласки, ночёвки вдвоём в одном постели. Друг его оставался поиграть на компе, а жил в соседнем подъезде, поэтому родители позволяли. Они крепко дружили, были, можно сказать, братьями. Всё вместе, и бассейн, и футбол, само собой компьютер. Через 4 года друг переехал жить далеко, в другой город, и они поневоле расстались.

Вот тут Саша затосковал, пропали всякие стимулы, стал пропускать школу. Родители ничего не могли понять, такой активный, всё время жизнерадостный, и вдруг резкая перемена. Он никому ничего не говорил про истинную причину этой своей депрессии, но мучился почти год.

До тех пор, когда поступил в институт и встретил там, как он говорит ангела-хранителя, человека, которого он обожает. С этим парнем они учились на одном курсе, правда, в разных группах, познакомились под Новый год, на вечеринке. Сказал, что "как магнитом меня потянуло к нему", да и тот весь вечер поглядывал, потом разговорились. Оказалось много общих интересов. Где-то через месяц Саня признался тому парню в своих чувствах, а тот сказал, что ждал этого признания, что и сам хотел выговориться...

С тех пор они вместе, почти пять лет уже. Саша рассказал о своей нестандартной ориентации сначала сестре, а потом и матери. Сестра отнеслась спокойно, мать до сих пор переживает, отец кажется, не в курсе, хотя, кто его знает, молчит.

Интересна была моя первая реакция на рассказ Саши - я тут же решил познакомить его с девушкой (которую неплохо знаю), но он меня успокоил - девушка у него была уже, даже две. Первый раз в 17 лет несколько месяцев пытался дружить, но как-то с неохотой, говорит, скорее, подражал друзьям, чтоб не отличаться. Потом были ещё одни отношения, достаточно близкие, с женщиной, старше его на 8 лет (она его соблазнила, когда проходил практику у них в конторе). Но ничего волнующего, как Саша говорит, ему всё казалось каким-то вымученным, неискренним. Во время секса он даже представлял своего друга вместо этой женщины, иначе ничего б не получилось. Главное, что он понял из этой связи - к женским прелестям у него полное равнодушие. Вскоре они расстались.

Моё отношение к таким людям и раньше было достаточно спокойным. Сам был в какой-то степени неформалом, поскольку увлекался с молодости восточной философией, йогой, из религий - буддизм ближе всего, что не очень-то воспринимается в нашей типа православной глубинке.

Такая вот простая-непростая история из жизни. Пусть будет как иллюстрация к данному разговору.

Последний раз редактировалось Platonik, 25.10.2008 в 08:56.
Platonik вне форума  
Старый 25.10.2008, 13:57   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Простая непростая история

Цитата:
Сообщение от Platonik Посмотреть сообщение
У моей подруги есть младший брат. Хороший, умный парень, надёжный человек, по характеру неисправимый оптимист (Стрелец),
Вы знаете, это - очень двусмысленный рассказик. С одной стороны - как бы попытка понять и победить неприятие. С другой стороны вроде как бы и оправдать.

Вот возьмём историю некоторого молодого человека - вот он творческий юноша, ищет путь, отстаивает личную свободу, пытается осознать и приобрести собственные убеждения, вот он художник, вот патриот ищущий ответы и борец за интересы собственного народа, вот лидер... И фамилия то очень как бы обыкновенная - Шикельгрубер и зовут его тоже просто - Адольф.
Аж прям как-то не в тему становится про лагерные печи крематориев писать. Да?
Восток вне форума  
Старый 25.10.2008, 14:20   #7
Platonik

Рег-ция: 14.03.2005
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Да уж, ну у Вас и фантазия!
Это даже в больном воображении представить трудно.

Как можете Вы умозрительно, не зная абсолютно человека, делать подобные сравнения?!
Тем самым, втаптывая в грязь его.

Здесь, знаете ли (да и вообще - по жизни), важно иметь глаз добрый, и на всё хорошее в человеке смотреть через десятикратное увеличительное стекло! Я уж не говорю о милосердии.

Или Вы святее Папы?!

Будучи хорошо знаком с данным человеком (а через него - и с его другом), мне и в голову подобное оскорбительное сравнение не могло прийти. Пусть это останется на Вашей совести.

-----------------------------------------------------
Слово не воробей...
Platonik вне форума  
Старый 25.10.2008, 14:32   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:

Здесь, знаете ли (да и вообще - по жизни), важно иметь глаз добрый, и на всё хорошее в человеке смотреть через десятикратное увеличительное стекло! Я уж не говорю о милосердии.

Или Вы святее Папы?!

Пусть это останется на Вашей совести.

-----------------------------------------------------
Слово не воробей...
Да, церберы и платоники, слово не воробей, ВЫ взываете к милосердию по отношению к геям, но при этом сильно способствуете распространению педерастии. И ответственность останется и на Вашей совести тоже.
Мы не святее папы, и каждый человек такие вопросы будет решать самостоятельно.
==========================
Давайте лучше о рыжих Их тоже всего 10-20 % об общей массы населения планеты.
Они тоже генетически немного отличаются.
У кого какие наблюдения?
Пандора вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:00   #9
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Да уж, ну у Вас и фантазия!
Это даже в больном воображении представить трудно.

Как можете Вы умозрительно, не зная абсолютно человека, делать подобные сравнения?!
Тем самым, втаптывая в грязь его.
Если создалось такое впечатление - то извиняюсь - моя вина. Но вот если Вы внимательней прочтёте мой пост,то поймёте, что "за него" я ещё и не брался во первых мало данных для выводов - да и какое мне дело до конкретного человека с отклонениями? Я говорил о ВАШЕМ здесь рассказике. О всяких разных попытках объяснить что мол это тоже люди, это тоже "нормально"... Так что давайте разберёмся - где человек, где его проблема и где впаривание образа жизни... Вот уж действительно - "перевели" что называется... Так что :
Цитата:
Пусть это останется на Вашей совести.
Цитата:
Ой знаю. И когда сталкиваюсь со скрытой рекламой таких вещей с призывом к терпимости-на-грани-вседозволенности изо всех сил сам себе и другим кстати говорю что надо мол спокойней.

Цитата:
Или Вы святее Папы?!
А что ПАПА тоже за??? - (шучу)
Цитата:
Будучи хорошо знаком с данным человеком (а через него - и с его другом), мне и в голову подобное оскорбительное сравнение не могло прийти.
Ну если вы уже поняли - таких сравнений тут не было. Тут было сравнение эдаких рассказиков с чёрнушным пиаром... Принципиальное сравнение. А то что эти люди в других аспектах жизни могут быть прекрасными людьми - так это и так ясно, вот представте многодетного Гимлера любящего отца в кругу семьи и в отрыве от его политической деятельности - чудо человек может получиться и я в это могу поверить. Но в том то и дело, что вы то писали не в отрыве а именно сквозь призму... Не так ли? Понимаете ли ради чего и для чего вы это написали?
Ведь - ...
Слово не воробей...
Восток вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор