| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2008, 14:51 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Selen Etsi, осветить эту тему с той точки зрения эзотерики это значит взять конкретный пример… пару мужскую, пару женскую… и показать где и на ком висят «суккубы и инкубы или лярвы»,… если висят. | Не очень хочется конкретных примеров... Если есть такая пара, значит, оба давно в рабстве у порождений своей страсти. Любая страсть - это мыслеформа, существо более или менее оформленное, более или менее сильное энергетически. Оно взращиватся самим человеком и может дойти до размеров, когда это порождение берёт полную власть над ним. | | | 22.10.2008, 19:13 | #2 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Я буду задавать вопросы, и отвечать на заданные мне вопросы. И прежде чем начать отвечать, нужно сразу размотать уже спутанные «хвосты». Начну с того что: во-первых, я не доктор, и не веду психологическую терапию (хотя и практикую в этой области, чисто для саморазвития), я не психолог, хотя ко мне и приходят иногда с просьбой помочь разобраться с той или иной жизненной трудностью. Приходят люди разные, в том числе и люди с не традиционной секс-ориентацией. Так же не стану утверждать, что у меня огромный опыт общения с такими людьми, но среди моих друзей и знакомых есть и такие тоже. (кого там только нет… разве что маньяков и убийц, среди моих знакомых пока не наблюдается). Ну, а насчёт моей так называемой терпимости… Видимо это всё от того, что у моей ненависти должен быть конкретный адрес. То есть я могу ненавидеть людей за поступки, и ненавидеть очень сильно. Ненавидеть же просто потому, что есть что-то, что мне непонятно или неприятно лично мне… так я не умею, и если честно не хочу уметь. Я не делю людей на «мужчин и женщин», на «христиан и всех остальных», мне всё равно, какой секс-ориентации и вероисповедания мой собеседник, а так же к какой национальности он принадлежит, если это приличный человек. Я не меняю своего мнения о людях или их творчестве, если узнаю, что мой друг отличается от большинства живущих на этой земле. И не потому, что у меня такое беспредельное терпение, нет, у моего терпения, как и у всего остального, есть границы, и разозлить меня можно, правда надо очень постараться, чтобы довести до, как говорится, белого каления, когда теряется контроль. Еще я не верю в Единый Путь для всех.. Предпочитаю придерживаться мнения, что Путей к Небу много и у каждого живущего своя Дорога. Нет, я не Господь Бог, и не Учитель, и даже не Просветлённый на Пути… просто я так живу. На тему ссылки на научный источник об однополых отношениях у животных, ссылку дать не смогу, потому, источник этот научный, на данный момент в другой стране пишет диссертацию по биологии. Но посоветовать где копать могу. Посмотрите по приматам, и по отношениям в стае. Там это действительно служит актом самоутверждения над другой особью, (увы, животным это тоже свойственно… в общем схоже с тюремным строем. PS. Не в тему. Прежде чем продолжить… поправьте мне я если я ошибаюсь, но как мне показалось, Золушке нужна конкретная помощь. Может быть, стоит создать тему к примеру «как защититься от ментальных (астральных, не знаю каких еще) атак.» И обменяться в этой теме опытом, у кого он есть, поделиться как сами защищались и спасались в подобных ситуациях? __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 22.10.2008, 21:08 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер PS. Не в тему. Прежде чем продолжить… поправьте мне я если я ошибаюсь, но как мне показалось, Золушке нужна конкретная помощь. Может быть, стоит создать тему к примеру «как защититься от ментальных (астральных, не знаю каких еще) атак.» И обменяться в этой теме опытом, у кого он есть, поделиться как сами защищались и спасались в подобных ситуациях? | Наверное конкретная помощь не нужна, иначе она превратится в обычную "махаловку" Золушка сама дама не из слабеньких, просто за долгие годы нестандартного шитья помогла многим женщинам стать красивыми и ,как следствие, нарвалась на секты. Имею как минимум пару "пастырей" в персональной "пристежке". Сейчас уже намного легче, чем было несколько лет назад. Тогда некоторые самцы в прямом смысле слова фанатели от желания сломать, унизить, уничтожить, загнать к себе в подчинение. Теперь уже намного проще, да и знаний больше, чем тогда. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.10.2008, 10:40 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Люди, пожалуйста, давайте не будем нарушать парочку законов :"Не навреди" и "Не просят, не делай" Когда мы стремимся кому либо помочь, то стараемся сделать это исходя из своего мировоззрения. А у того человека мировоззрение может сильно отличаться от нашего. И в итоге может получиться так, что желая помочь, мы оказываем медвежью услугу и лишаем человека наработки нужного ему навыка. ====================== Очищение жилья от чужих фантазий. Мы с мужем на кухне пьем кофе, ему звонят, и после этого начинается чья-то бурная секс- фантазия в спальню. Но меня там нет и к людям так фантазирующим у меня уже отвращение как к запаху гнилого мяса. Я сейчас от таких астральных выбрыков защищаю свое жилье. Ну и от чужой астральной работы, где мне во сне показывают часть жизни соседей, причем мужчины. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.10.2008, 12:49 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цербер, у Вас есть что-нибудь подтверждающее Ваш тезис о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности к нетрадиционной ориентации? | | | 24.10.2008, 18:49 | #6 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Selen Цербер, у Вас есть что-нибудь подтверждающее Ваш тезис о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности к нетрадиционной ориентации? | Из последних работ генетиков в этой области. (примерно последние 10-тьлет). Если поищите, то даже в сети попадаются дискуссии на эту тему, на научных форумах. Лично у меня такая информация, от моего друга, биолога, который, как уже было сказано ниже, сейчас пишет диссертацию в другой стране. Вас смущает, что это заложено в строении данных людей изначально? __________________ "есть только здесь и сейчас" | | | 24.10.2008, 19:01 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Другие Люди» Диалоги. Цитата: Сообщение от Цербер Цитата: Сообщение от Selen Цербер, у Вас есть что-нибудь подтверждающее Ваш тезис о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности к нетрадиционной ориентации? | Из последних работ генетиков в этой области. (примерно последние 10-тьлет). Если поищите, то даже в сети попадаются дискуссии на эту тему, на научных форумах. Лично у меня такая информация, от моего друга, биолога, который, как уже было сказано ниже, сейчас пишет диссертацию в другой стране. Вас смущает, что это заложено в строении данных людей изначально? | Допустим что заложено в генах. Можете дать дальнейшие прогнозы развития человечества ,если учесть данное утверждение.? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |