Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Цербер И последний вопрос… Вы готовы УБИВАТЬ ЗА СВОЙ ВЫСШИЙ ПРИНЦИП? | Цербер, мне не понятно Ваше настойчивое стремление защищать именно этих людей. Слово "убивать" имеется ввиду - физическое тело? НО! Они насилуют детей и берут на воспитание детей и прививают им порочное мышление. Речь идет о том, что этот культ нельзя навязывать другим, тем более насильно. |
Дорогая, моя
Золушка. убить можноне только тело но и душу...
и еще раз, настоятельно прошу, не надо путать геев и педафилов, это разные люди. Педафилия,это действительно болезнь... правда не заразная, но в качестве лечения, мне думается - пуля в лоб, тут лучшее лекарство, потому,что суть человеческую непеределаешь. (это моё личное мнение). Этих людей я не защищаю и не оправдываю., более того даже за людей не считаю, это скоты.(мои извинения). Лично я, педафилиюза болезнь не считаю - это преступление, и преступники должны нести наказание. И здесь должна быть Исключительная мера наказания.
Повторюсь неставьте знак равенства между геями и педафилами.
что касается культа, тут Вы правы, не культ не религию, не Путь... нельзя навязывать насильно.
Про детей, я понимаю Ваши чувства, и таким извращениям нет и не может быть оправданий в человеческом обществе.
Что касается моих детей, они ужевзрослые парни, оба прошли через войну в Чечне и оба уже женаты.