Цитата:
Сообщение от Selen Кстати, вот скажите пожалуйста, товарищи… Сотрудник, адонис, гог… как бы вы поступили имей вы реальную власть с таким творцами якобы красоты как Чайковский и иже с ним?... их тоже на лесоповал?... а как быть с их наследием?.. ведь по идее и их наследие дОлжно так же под корень чтоб в истории ни слуху ни духу… Где поставите запятую? КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ |
Вроде когда то говорили,что и Ленин был голубым.Это к слову. Не спорю,Чайковский многих вдохновляет в жизни,но и в наше время "вдохновляет" на нетрадиционное влечение своей популярностью,т.е его заставили популяризировать такое влечение. Мы не говорим,что их надо казнить,но изолировать,чтобы они не заражали других своей болезнью.Я лично не жил во времена Чайковского и не знаю-был он голубым или нет,но в наше время он жил бы и являлся таковым,я лично руки бы не подал,хоть как бы не вдохновлял своими произведениями. Какое у вас комментарии на это:
Цитата:
Природа создала мужчину и женщину. Кто есть женщина,если нет в необходимости мужчины и кто мужчина,если нет в необходимости женщины(.Имею ввиду не только в сексуальном отношении). И это и есть цивилизация людей на Земле,которая двигалась именно в сотрудничестве женщины и мужчины в повседневной жизни . Если есть обратные мнения-прошу высказаться. |