| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2008, 10:42 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Однополые браки [quote=абрикос;240037] Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Цербер [b] Цитата: [font=Times New Roman][size=3]Что же касается рефлекса тошноты… это нормальная реакция организма на то, что ему не свойственно. Хочу добавить, что эти люди чувствуют тоже самое, когда видят целующиеся гетеро-парочки на улице и особенно в метро… потому, что их организму это не свойственно. | Вид целующихся мужчин у большинства вызывает тошноту. Тошнота – это естественная реакция организма на отравление, в данном случае астральное. То, что целующиеся нормальные пары могут вызывать тошноту – это миф выдуманный педерастами. Как и многие другие мифы распространяемые ими для самоотбеливания. | | смотря какие геи...если извращенцы, придумывающие себе все новые удовольствия, то миф, если же речь идет именно о предпочтении на более глубинном уровне, то тут могу привести такой случай...смотрела фильм, к сожалению не помню название, европейский, он основан на реальных событиях. О жизни знаменитой европейской художницы(у них знаменитой ) начало 20 века. Трагедия этой женщины заключалась в том что она полюбила мужчину который оказался геем. Он честно пытался иметь с ней вполне нормальные отношения, но ничего не получалось. В итоге они так и жили . Он с мужчинами, она с другими мужчинами. А трагедия в чем. Она его любила. По настоящему.Я к чему ,главный герой, как то ей признался что женское тело вызывает у него отторжение, он считает его некрасивым. Вот так. Это физическое неприятие. Она в итоге не смогла без него жить. Покончила с собой. Ужасть. Помню вся обрыдалась. Так мне всех было жалко | Я уже выше писал, вся проблема в том что людям подменили язык. Почему ты идёшь на чужом поводу и используешь чуждое, принесённое слово «гей»? Используй русское «педераст», замени его в своём тексте и всё станет на свои места. В языке и сила и защита народа. Хотя и «педераст» не совсем наше. Не было на севере такого порока и не было необходимости в слове. | | | 16.10.2008, 10:51 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Однополые браки [quote=adonis;240042] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Цербер [b] Цитата: [font=Times New Roman][size=3]Что же касается рефлекса тошноты… это нормальная реакция организма на то, что ему не свойственно. Хочу добавить, что эти люди чувствуют тоже самое, когда видят целующиеся гетеро-парочки на улице и особенно в метро… потому, что их организму это не свойственно. | Вид целующихся мужчин у большинства вызывает тошноту. Тошнота – это естественная реакция организма на отравление, в данном случае астральное. То, что целующиеся нормальные пары могут вызывать тошноту – это миф выдуманный педерастами. Как и многие другие мифы распространяемые ими для самоотбеливания. | | смотря какие геи...если извращенцы, придумывающие себе все новые удовольствия, то миф, если же речь идет именно о предпочтении на более глубинном уровне, то тут могу привести такой случай...смотрела фильм, к сожалению не помню название, европейский, он основан на реальных событиях. О жизни знаменитой европейской художницы(у них знаменитой ) начало 20 века. Трагедия этой женщины заключалась в том что она полюбила мужчину который оказался геем. Он честно пытался иметь с ней вполне нормальные отношения, но ничего не получалось. В итоге они так и жили . Он с мужчинами, она с другими мужчинами. А трагедия в чем. Она его любила. По настоящему.Я к чему ,главный герой, как то ей признался что женское тело вызывает у него отторжение, он считает его некрасивым. Вот так. Это физическое неприятие. Она в итоге не смогла без него жить. Покончила с собой. Ужасть. Помню вся обрыдалась. Так мне всех было жалко | Я уже выше писал, вся проблема в том что людям подменили язык. Почему ты идёшь на чужом поводу и используешь чуждое, принесённое слово «гей»? Используй русское «педераст», замени его в своём тексте и всё станет на свои места. В языке и сила и защита народа. Хотя и «педераст» не совсем наше. Не было на севере такого порока и не было необходимости в слове. | адонис, ты мне не оставляешь выбора...я или у других на поводу, или должна тебя слушать   . мне все равно как это называется. это трагедия и человека и общества это понятно. только надо уметь быть не только хирургом, но и терапевтом. и потом не забывай, наши недостатки, как плавник дельфина, мелькнувшего на поверхности, миг и рыбка ушла вглубь, и вроде все ровно и спокойно. если кто-то из нас сподобится идти под лучом в следующем воплощении, и выполниь поручение, то что полезет еще никто не знает. поэтому чем махать мечом по поводу чужих неподобств(укр.) я предпочитаю поработать над собой. Не хочется мне в следующей жизни столкнуться с чем то подобным. Пример - Чайковский (гей)...Или Есенин (пьянство)... Высоцкий (наркомания).. я думаю список можно еще долго продолжать... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.10.2008, 21:19 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Однополые браки Тема вышла из заданных рамок «Однополые браки» и переросла в более общую «Отношение к людям нетрадиционной ориентации». Вот по этому вопросу я и выскажусь. Отрывок из «Трех товарищей» Ремарка: "Матушка" была замужем. Десять лет назад ее муж попал под поезд метро, пытаясь вскочить на ходу. Ему пришлось ампутировать обе ноги. Несчастье подействовало на него довольно странным образом. Оказавшись калекой, он перестал спать с женой -- ему было стыдно. Кроме того, в больнице он пристрастился к морфию. Он быстро опустился, попал в компанию гомосексуалистов, и вскоре этот человек, пятьдесят лет бывший вполне нормальным мужчиной, стал якшаться только с мальчиками. Перед ними он не стыдился, потому что они были мужчинами. Для женщин он был калекой, и ему казалось, что он внушает им отвращение и жалость. Этого он не мог вынести. В обществе мужчин он чувствовал себя человеком, попавшим в беду. Чтобы добывать деньги на мальчиков и морфий, он воровал у "матушки" все, что мог найти, и продавал. Но "матушка" была привязана к нему, хотя он ее частенько бил. Вместе со своим сыном она простаивала каждую ночь до четырех утра у котелка с сардельками. Днем она стирала белье и мыла лестницы. Она была неизменно приветлива, она считала, что в общем ей живется не так уж плохо, хотя страдала язвой кишечника и весила девяносто фунтов. Иногда ее мужу становилось совсем невмоготу. Тогда он приходил к ней и плакал. Для нее это были самые прекрасные часы". Бороться надо не с человеком, а с его стремлением распространять разврат, если таковое имеет место быть. Кстати, точно так же как и в отношении развратников с традиционной ориентацией. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.10.2008 в 21:22. | | | 16.10.2008, 21:38 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Однополые браки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Тема вышла из заданных рамок «Однополые браки» и переросла в более общую «Отношение к людям нетрадиционной ориентации» | Вопрос в том ,что это явление отвечает требованиям Космического разума или расходится. Так что обе выявленные вами темы сливаются в одном вопросе. | | | 16.10.2008, 11:11 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Однополые браки Природа создала мужчину и женщину. Кто есть женщина,если нет в необходимости мужчины и кто мужчина,если нет в необходимости женщины(.Имею ввиду не только в сексуальном отношении). И это и есть цивилизация людей на Земле,которая двигалась именно в сотрудничестве женщины и мужчины в повседневной жизни . Если есть обратные мнения-прошу высказаться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |