Цитата:
Сообщение от Dar спрашивается:1) какие цели избирают "засланные казачки"?.. 2)могут ли они тусоваться на форумах допустим сатанинского направления?.. и какие цели им будет указывать начальство?.. 3)как должен выглядеть отчет?.. и4) как должны выглядеть результаты что-бы зарплата была отработана.. 5)интересно есть ли среди них проверяющие своих работников?.. и6) как они оценивают работу..  по количеству постов?... по количеству появившехся соратников?.. 7) может ли такой "казачок" обидеться и уйти с форума?..  (с места работы) может ли он поменять свое мнение?  и насколько его знания могут совпадать с тематикой форума и нужно ли это ему?.. |
Ты как приколист

таким "засланным казачком" может быть любой человек, особенно пока он не осознает ни себя, ни своих мотивов и не имеет четкой духовной позиции. Вспомни, что я писала тебе и Ниннику про подавление воли и сильную головную боль в конкретных точках при отказе от заглядывания на этот сайт.
Дальше по пунктам:
1)цели выбраны заказчиком, любые от личных до глобальных (мыслить широко

они умеют)
2)они тусуются везде , на любых форумах, блогах, в комментариях к статьям ( так же как и я

везде тусуюсь)
3)Отчет выглядит как отчет: предоставляются интерент адреса постов (отсюда могут возмущения к модерации с удалением постов) (мне даже загистироваться на таких сайтах не дают- им не нравится запах Агни Йоги

)
4)результаты маячат перед носом на экране монитора при введении адреса из отчета.
И текст и реакция на этот текст, а если учесть "ясновидящность" заказчика, то он всегда сможет отследить реакцию именно тех людей, которые его интресуют. (Дарчик, есть над чем задуматься?)
5) Работа оценивается как у копирайтеров, часто очень дешево от 0,5 до сотни долларов за тысячу знаков (пробел это тоже знак) , насчет соратников, это если был заказ на соратников.
7) обидиться может, спектакль разыграть может, и уволиться может, это же самая обычная работа., как на заводе.

Знания с тематикой форума- ты , что шутишь что ли? Это же является одним из требований контракта: изучить тематику форума и чем качественней, тем лучше, потому что оплата в долларах выше.
( ну а дальше больше двадцати смайликов, что администрация этого форума не рекомендует

)