[quote=Егорушка;236745]
Цитата:
Сообщение от Anti Но пока мы не разберёмся с понятиями федерация-конфедерация, невозможно идти дальше. По этой причине я и потратил так много времени на доказательство очевидного факта - Владыка утверждал, что Новая Страна - это будет федеративная республика, как наша страна, в которой я живу - Российская Федерация, а не свободный союз независимых государств, как утверждает АлексУ ( и очевидно, что он не прав - очевидно всем, кроме него самого). |
Я понял вашу принципиальность в этом вопросе. А коператив по меллиорации в Монголии и вправду был? Если был, то все, Дом Культуры можно закрывать смело, все уши на политический фронт.
Я тут употребил "восточною хернею", прошу прощение тех, чьи нежные души ранили эти слова, но это почти цитата одного неприличного стихотворения одного украинского автора. Кончено в собачьих устах клятого москаля навсегда потерялся смысл(слово) заложенный автором. У него было "... обвешаных восточною х..., що перед тим як .....". Все же не могу я это здесь привести, но кто знает, тот поймет. Вот там как раз описываются люди излишне оторваные от реальности.
Очень жаль, что вы откладываете изложения вашего мнения.