Цитата:
Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Золушка Безупречное качество Вам могут выдать многие, особенно "удовольствие от права владения" | Это вы себе как понимаете? Подставили свое и приписали мне. От сердца диагностируют. ) Еще раз, почитайте об Орфее, станет понятнее о каком праве идет речь. __________________ Есть почитание Иисуса Христа, есть подражание Иисусу Христу. Понимаете, о чем я? В выспренности рискуем дойти до полной нежизненности. Доброжелательный юмор тоже не повредит, тем более что сделает восприятие характера более целостным. |
Вы поймите Золушку, попытайтесь рассмотреть в её обращении к вам попытку оградить имена Учителей от принижения. К чему, кстати, и я присоединяюсь.
Получилось так, что вы пришли на форум в период, который не очень гармоничен, сейчас тут происходит поиск более лучшего понимания друг друга, тем более, что этот поиск откладывался уже многие годы, происходит выплеск мнений, которые долгое время сдерживались, то есть это процесс, имеющий давнюю истрию, вы же воспринимаете некоторые грубости на форуме за норму отношений. Это не так. Форум всегда стремился, поверьте, стремится и сейчас к ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. Единственно, что тут есть разные критерии оценок, но мы все равно пытаемся хоть как-то договориться.
То есть, подводя черту, скажу: давайте будет терпимее друг к кдругу.