| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.09.2008, 15:16 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Но русским языком написано тысячекратно, что будущее за Россией и миссия ее велика. | Вот именно, тысячекратно! А про Китай что сказано? См. цитату из дневников: Цитата: ...Китай должен быть отделен точною границей. [Чтобы] разводить растения и животных можно найти лучшие места (баранов и маралов). | В общем ничего не сказано, нету Китая... А ведь в той же АЙ сказано, что самое сокровенное не называется  | | | 12.09.2008, 15:26 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Но русским языком написано тысячекратно, что будущее за Россией и миссия ее велика. | Вот именно, тысячекратно! А про Китай что сказано? См. цитату из дневников: Цитата: ...Китай должен быть отделен точною границей. [Чтобы] разводить растения и животных можно найти лучшие места (баранов и маралов). | В общем ничего не сказано, нету Китая... А ведь в той же АЙ сказано, что самое сокровенное не называется  | Да, Made in China, что может быть сокровеннее?  Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | | | 12.09.2008, 15:30 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | Нет, скорее на реальной оценке мировой ситуации. А остальное просто становится на места при таком взгляде. А Мэйд ин Чайна появился сравнительно недавно, когда поезд уже ушел. Вы что же думаете что США были всю жизнь завалены китайскими товарами? | | | 12.09.2008, 15:38 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, я не пойму, Ваши выводы строятся на китайском костюме девушки и границы ареала животных?  | Нет, скорее на реальной оценке мировой ситуации. А остальное просто становится на места при таком взгляде. | Ну так раскройте ее нам, Вашу реальную оценку мировой ситуации.  А потом, исходя из нее, покажите, как Вы пришли через нее к выводу, что Китай, а не Россия, на самом деле и есть сокровенная страна.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.09.2008 в 15:39. | | | 12.09.2008, 15:52 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так раскройте ее нам, Вашу реальную оценку мировой ситуации.  | Да я же уже тут рассказал, ну перечитайте сообщения, я нового не скажу уже кроме того, что там есть. Если Вас это не устраивает, то можете остаться при своем, мне вполне достаточно, что хотя бы Анти и Айа понимают ситауцию достаточно адекватно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |