Цитата:
Сообщение от migrant Дело в том, что и вы, и я, и многие другие - это и есть форум. Тут невозможно достичь полной гармонии. |
Совершенно согласен.
Цитата:
Сообщение от migrant И вот так вот высокомерно по отношению к другим, дескать, я весь из себя чистый горный воздух, а вы... Ну не продуктивно же! Меня поражает привычка приходить и поплеваться на рассадник заразы... |
Я рад, что мы согласились в главном

(но я все же думаю, что Вы употребили чересчур резкое определение)
Только я не согласен с Вами в оценке своих действий (кто б сомневался!

)... Я ведь помню, каким форум был почти 6 лет назад - вполне просторным и в целом "аэробным" организмом. Видимо, мне где-то жаль, что кол-во анаэробных организмов данного форума в какой-то момент начало преобладать... в этом я могу видеть и часть своей вины, ибо, возможно, не всегда был достаточно активным... в свое оправдание могу лишь сказать, что анаэробов оказалось слишком много... Вот и захожу сюда периодически по старой памяти (но уже с респиратором

), почти рефлекторно, по привычке (как я ответил Djay)...
у меня нет никакой "злости" на форум (я видел взлеты и падения десятков форумов, начиная с ФИДО-шных эх, за лет 16 своего участия/наблюдения в них)... жаль, что еще один может уйти туда же... но, видимо, это неизбежно... однако анаэробный процесс не бесконечен

Скорее всего, просто нужно опять менять привычки, а я очень и очень ленив

(в этом моя главная проблема... но я работаю над этим)
P.S. я никогда не сжигаю за собой мостов... (как только дхарма придет в упадок... и т.д.

)
САРВА МАНГАЛАМ!