|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.09.2008, 18:15 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 18.08.2008  Сообщения: 226  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Война в Южной Осетии - часть вторая 
  Ну, Сотрудник, вы в своём репертуаре, лишь бы похохмить. Я, в отличие от вас, вижу мир не в чёрно-белых красках, а в полном цвете, и потому вижу как достоинства, так и недостатки тех стран, о которых что-либо знаю. В Штатах я прожил в своё время 3 года (учился), поэтому считаю, что имею право судить об этой стране. Я имел возможность там остаться после окончания универа, и многие мои русские друзья так и поступили. Но, я решил вернуться в Россию, т.к. не видел себя вне её, несмотря на многие плюсы жизни в США.  Несмотря на все их минусы, которые только усугубляются в последнее время, нам многому можно у них поучиться, и список может быть очень длинным для этого форума. А если вы о Штатах узнаёте только из выступлений Задорнова или передач Леонтьева - вы теряете возможность открыть для себя все краски, всю многогранность этой воистину уникальной страны, за короткое время сделавшей огромный вклад в историю человечества, с каким бы знаком ни были части этого вклада.Цитата:   |  Сообщение от [/font  Сотрудник;236066] Гог, вы задали ему "риторический" вопрос...Конечно же США самая, самая.....демократичная, свободная, толерантная, творческая и пр.........Фокус Света.......Вот только одна незадача бензина много потребляет.....вот и приходится "демократизировать" поставщиков и транзитников нефти, долларами их снабжать......Цитата:   |  Сообщение от gog   Какую страну вы предпочли бы? Не знаете? Может всё же скажете? Может Россия не была избранным? Тут же во все времена даже созданные обществом законы не выполняются.Цитата:   |  Сообщение от Muad'Dib  Кто знает, может быть планы насчёт России уже изменены и надежды и, соответственно, защита возложены на другую страну. Тут же никто с Махатмами напрямую не общается, чтобы узнать текущий расклад? |  |  |   Последний раз редактировалось Muad'Dib, 08.09.2008 в 18:18.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |