внесем ясность. я сказал что нынешние правила мне не нравятся в плане того, что в них нет агни-йоги. и сказал что лучше было бы может быть сделать так или эдак. я не говорил что я буду это делать и уклонялся от обещаний, несмотря на то, что меня склоняли к ним, вроде: ну мы можем расчитывать на результат? ну так в путь? и т.п. я не из тех людей, которые кидаются в воду не зная броду. и никто не может ни на что расчитывать, я ни на кого здесь не работаю, чтобы они ожидали от меня результатов. я буду что-то делать только если решу, что это возможно сделать при нынешних обстоятельствах. никакие понукания и призывы не влияют. меня не интересует приложение этого дела конкретно к этому форуму и его правилам, хотя может быть оно и возможно (по остаточному принципу) и возможно если "наседание" модераторов не прекратится, я предложу вывести его из-под разработки правил куда нибудь в "свободное плавание", лишь бы избавиться от внимания. ------------------- Софья, вы уже раз сказали что я обиделся, и ошиблись... Вы поторопились сказать, что не хотите мне помочь в действии. а я вас не просил... и не заявлял о действии... пока я вижу как хитро мне пытаются его навязать, и вы с том числе. механизм навязывания отработанный, я такое уже видел здесь, но он мне не нравится. потому можно я не буду реагировать на все это? |