Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2004, 14:42   #25
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

внесем ясность.
я сказал что нынешние правила мне не нравятся в плане того, что в них нет агни-йоги.
и сказал что лучше было бы может быть сделать так или эдак.
я не говорил что я буду это делать и уклонялся от обещаний,
несмотря на то, что меня склоняли к ним, вроде: ну мы можем расчитывать на результат? ну так в путь? и т.п.

я не из тех людей, которые кидаются в воду не зная броду.
и никто не может ни на что расчитывать, я ни на кого здесь не работаю, чтобы они ожидали от меня результатов.
я буду что-то делать только если решу, что это возможно сделать при нынешних обстоятельствах.
никакие понукания и призывы не влияют.

меня не интересует приложение этого дела конкретно к этому форуму и его правилам, хотя может быть оно и возможно (по остаточному принципу)
и возможно если "наседание" модераторов не прекратится, я предложу вывести его из-под разработки правил куда нибудь в "свободное плавание", лишь бы избавиться от внимания.

-------------------

Софья, вы уже раз сказали что я обиделся, и ошиблись...
Вы поторопились сказать, что не хотите мне помочь в действии.
а я вас не просил...
и не заявлял о действии...

пока я вижу как хитро мне пытаются его навязать, и вы с том числе. механизм навязывания отработанный, я такое уже видел здесь, но он мне не нравится. потому можно я не буду реагировать на все это?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума