| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2008, 13:32 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib | На Нашу Абхазию я заходил вчера. А с чего вы взяли, что это правительственные органы заблокировали? У нас в России самый злостные в мире хакеры. И среди них много патриотов. Сайты Эстонии официальные тоже блокировали постоянно в период эпопеи с Памятником. Я не видел информационной войны. Шла работа по информированию населения. Мне вполне информации хватало. А убеждать Запад? Так их предвзятость уже достала... напрасный труд и не надо. Пусть думающие люди оценивают все через картину КАК ОНА ЕСТЬ. __________________ Все бывает ... | | | 07.09.2008, 15:30 | #2 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Muad'Dib | На Нашу Абхазию я заходил вчера. А с чего вы взяли, что это правительственные органы заблокировали? У нас в России самый злостные в мире хакеры. И среди них много патриотов. Сайты Эстонии официальные тоже блокировали постоянно в период эпопеи с Памятником. Я не видел информационной войны. Шла работа по информированию населения. Мне вполне информации хватало. А убеждать Запад? Так их предвзятость уже достала... напрасный труд и не надо. Пусть думающие люди оценивают все через картину КАК ОНА ЕСТЬ. | Да-да, знаем мы этих хакеров-патриотов на госслужбе. У ФСБ целое подразделение хакеров, в армии тоже есть. Вот они-то как раз на таких конфликтах своё мастерство и оттачивают. А хакеры-энтузиасты они по большей части сейчас все коммерциализовались: кардингом, фрикингом, и прочим мелким мошенничеством балуются, за идею никого пахать не заставишь  | | | 07.09.2008, 15:50 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib А хакеры-энтузиасты они по большей части сейчас все коммерциализовались: кардингом, фрикингом, и прочим мелким мошенничеством балуются, за идею никого пахать не заставишь  | За идею не заставляют, по этому вам русских и не понять. | | | 07.09.2008, 15:59 | #4 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Muad'Dib А хакеры-энтузиасты они по большей части сейчас все коммерциализовались: кардингом, фрикингом, и прочим мелким мошенничеством балуются, за идею никого пахать не заставишь  | За идею не заставляют, по этому вам русских и не понять. | Ну так я и есть русский, просто взгляды у нас с вами разные. Или вы считаете, что русский только тот, кто разделяет ваше мнение, "колеблется вместе с генеральной линией Партии", так сказать? | | | 07.09.2008, 19:04 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Muad'Dib А хакеры-энтузиасты они по большей части сейчас все коммерциализовались: кардингом, фрикингом, и прочим мелким мошенничеством балуются, за идею никого пахать не заставишь  | За идею не заставляют, по этому вам русских и не понять. | Ну так я и есть русский, просто взгляды у нас с вами разные. Или вы считаете, что русский только тот, кто разделяет ваше мнение, "колеблется вместе с генеральной линией Партии", так сказать? | Русский – это мировоззрение, соборное, общинное мировоззрение и работают они в большинстве за (на) идею. Так что не надо косить под русского, запах не тот, да и Отцы у нас разные (но это уже как говорил Христос). Кстати, наша генеральная линия принадлежит ему же. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |